怪怪 ...台固ADSL比56K modem還慢

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

怪怪 ...台固ADSL比56K modem還慢

各位大大大家好...今天小弟剛裝完台固的ADSL 1.5/384k...結果上網測流量的時候發現竟然比modem還慢哩...大約28K~33Kbps左右...下在檔案測試最快10K
    不過跑emule測上傳倒是蠻正常的約34K左右...實在是很納悶...就算慢有沒那麼離譜吧!而且發現撥接成功時不是有個小電腦會在工具列又下方閃爍嗎!發向連上網時常常沒再閃...也就是沒再傳送接收資料吧!小弟還在懷疑是否是電腦設定問題...不過把hinet接回來後...速度卻很正常...所以小弟推測應該台固的機房獲釋ADSL數據機有問題吧!不過客服說這是因為他們還不算裝機完成...還要再等兩三天???還好hinet還沒退...否則又退回到用moden的時代了
    所以想請問各位大大...向降的情形是否是與我的電腦設定或其他方面有關呢?
    還是跟他們機房設定有關?想瞭解清楚一點...才不會被他們呼愣著玩...感謝各位...

會員
    註冊日期
    討論區文章

這種現象很奇怪

安裝enter net 300 會有此現象,也以為是線路問題,重新安裝enter net 1.5 就行了!
    希望對你有幫助

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我看錯了,你是申請固定制的唷~ 對不起沒看清楚

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大大的回覆...
    不是啦...我是非固定制的啦...不過我用xpi建(裝機人員設的)跟rasppoe都有一樣的情形哩...而且相同的撥接程式在原先的hinet就不會哩!

類似的主題

1. 為何So-net的4M/1M固4比12M/1M的固4還貴呢?
    作者:kkz77 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2006-10-15, 04:16 AM
  2. 【問題】12M/1M比8M的還慢
    作者:pireer 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2006-05-07, 10:13 AM
  3. 【抱怨】光速2M竟然比56K撥接還慢(有測試圖)
    作者:ㄚ明 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-01-03, 11:17 PM
  4. help東森比56k還慢
    作者:0723alex 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-04, 07:34 PM
  5. 死華信,ADSL 速度比56k還慢今
    作者:cfrank 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-10, 10:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •