【求助】信義區虎林街的giga cm品質如何呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】信義區虎林街的giga cm品質如何呢?

有些問題想請問各位

1)信義區虎林街的giga cm品質如何呢?
    2)目前仍在使用hinet的512/64k adsl,但是最近晚上常常會斷線,玩個online game遇到斷線可是很痛苦的。因為最近玩「魔劍」,server是架在香港不知giga連香港的速度如何呢?
    3)目前家裡沒裝第四台也不打算看電視,是否可直接裝cm而不接第四台呢?

麻煩各位了,謝謝! ^^|

會員
    註冊日期
    討論區文章
    問過giga了,一定要接第四台才行。 @@

另外,要找到同樣住在虎林街的網友看來蠻難的。 ^^||
    換個問法好了。
    信義區(麗冠電視)的giga cm品質如何呢?
    問過一些魔劍裡的朋友,他們都非常不推薦giga,叫我改用東森。 =.=
    難不成早期的giga cm真的很差嗎!?

ps.我住的房子是舊公寓,應該是單獨拉線進來吧。

類似的主題

1. 【問題】請問北市信義區虎林街附近有無FTTB??
    作者:Ads168 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-12-26, 06:10 PM
  2. 【問題】請問新視波的FTTB品質如何?
    作者:tsengleoo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 30
    最後發表: 2007-06-17, 12:30 AM
  3. 【討論】高雄市遠東新公園的FTTB品質如何?
    作者:charlesliao 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-22, 07:53 PM
  4. 【閒聊】台南GIGA 雙向CABLE品質如何呢
    作者:logic 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-07-04, 02:39 PM
  5. 【問題】giga在高雄小港的連線品質如何呢
    作者:os2 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-14, 01:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •