【舊聞】沒想到真的被我遇上

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【舊聞】沒想到真的被我遇上

http://www.libertytimes.com.tw/2003/...5/today-o4.htm
    下午在大馬路上騎車遇到 頭先以為要問路 結果就跟新聞中指出的一模一樣 開始以為是真的 越聽越怪 就甩頭騎車就走 回家後立刻上網查詢 果然是騙局一樁 特地挖出來請大家注意一下~~~~~~~

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    偶也遇過
    車子素藍色滴

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我遇到的是 銀色箱型車

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    我也遇過,那幾個年輕人是被我吐到氣急敗壞而去
    因為我一直殺價、殺到不到五千.......當然他就不肯了

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    剛剛才碰過....
    xㄉ.....昨天才看過那台車....

今天就找我下手.....還好我ㄉ小車跑ㄉ快...把他們甩ㄌ......

當我錢多喔....@____@...

PS 我遇到ㄉ也是銀色車..

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

一直感到好累
    註冊日期
    討論區文章
    我朋友也遇過耶....
    但情形是這樣...我用賊與友代稱
    我朋友在等紅綠燈
    賊突然從我朋友前面擋住
    下車說:你好~可以耽誤你幾分鐘嗎

友:怎樣囉??
    賊:我們有多ㄉ音響...
    友:幹麻~要給我喔??
    賊:對~(送ㄉ喔)
    友:好ㄚ~你搬下來~我叫人來載就好
    賊:沒關係!!我們幫你送到家(還一直堅持送貨到家!)
    友:那算ㄌ~~要你就放著~不然送別人

後來當然他們就走人囉........

會員 htkstw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這種情形就像是以前那種強要人訂報的那種吧?

以前那種強要人訂報的那夥人, 都是穿著舉止像道上兄弟的, 一副如果你不訂就打你那樣, 不知你們遇到的是什麼樣的人?

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    有聽我朋友說他老爸在高速公路上也是被這個被攔,他老爸也知道天底下沒那麼好的事,從頭到尾都拒絕他們,可是他們一直 "盧",最後他老爸就跟他們說"麥亂啊啦,我趕時間"就走掉了。
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    遇到過兩次,第一次是在兩年前∼
    第二次好像是在一、兩個月前吧∼
    第一次被唬的一愣一愣的∼
    不過那個時候身上沒錢,所以沒上當∼
    第二次在遇到,二話不說就閃人了∼

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    如果哪天出現個改版的 "多出來的 MM 贈送幫", 不知效果如何...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 沒想到連$250也要騙ヾ(-_-; )
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2009-08-06, 02:14 PM
  2. 【抱怨】新詐騙集團…沒聽過還被我遇到…
    作者:love72711 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-06-24, 10:45 AM
  3. 沒想到DVD-R也有二印片……訐
    作者:lenbo 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-23, 10:49 PM
  4. 【網站】沒想到真的有slimbody=.=
    作者:smallway 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-30, 02:43 AM
  5. 【抱怨】我遇上公主了
    作者:Ryu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 57
    最後發表: 2002-05-31, 06:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •