起問DOS批次檔要如何寫

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

起問DOS批次檔要如何寫

我想請問一下各位大大喔
    我7月8日要去考丙級硬體裝修的術科
    有一題我完全看不懂
    第一站的最後一題
    要再DOS下寫什麼批次檔(Autoexec.bat)
    請問這是什麼東西呢??
    我完全沒概念
    不知有沒有哪為大大知道怎麼作呢
    要怎麼作呢??(書我看不太懂)

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      用 MS-DOS 去 Search Engine 就可以找到很多資源了!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    那你要先懂DOS下的一些指令才行阿!!~~
    總不可能在批次檔裡一直下COPY、DEL、DIR等一些簡單的指令吧??~~

Autoexec.bat這檔案是DOS一啟動之號首先執行的命令序檔案~~
    依照檔案內容編寫的先後順序或內容來逐一執行程式或命令~~

領薪值日生 時空之鑰 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 起問DOS批次檔要如何寫

最初由 napolen2000 發表
    我想請問一下各位大大喔
    我7月8日要去考丙級硬體裝修的術科
    有一題我完全看不懂
    第一站的最後一題
    要再DOS下寫什麼批次檔(Autoexec.bat)
    請問這是什麼東西呢??
    我完全沒概念
    不知有沒有哪為大大知道怎麼作呢
    要怎麼作呢??(書我看不太懂)
    臨時才要學應付考試的話,就照這樣子背下來吧 good lucky
    在windows裡面 新增一個純文字文件,然後打好批次檔裡面的東西,最後最後把副檔名存成.bat就行嚕

類似的主題

1. 請教關於DOS批次檔和7-ZIP批次壓縮的問題
    作者:tzoying 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-30, 07:12 PM
  2. 請問DOS批次檔的寫法
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-11, 08:47 PM
  3. 問一個dos批次檔的寫法
    作者:ccyds 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-30, 10:59 PM
  4. 要如何寫批次檔???
    作者:bobhsieh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-11-29, 10:59 AM
  5. 寫Windows批次檔案的問題
    作者:oldcatpczone 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-09, 11:34 PM

如何寫一個批次檔去登入yahoo信箱

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •