【求助】為何無法燒錄印像檔?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為何無法燒錄印像檔?

作業系統2000,使用燒錄機ASUS 40X12X48X 燒錄軟體NERO
    為什麼我在燒錄印像檔時在讀取完時會出現一個Unexpected exception的錯誤訊息呢?是我的印像檔有問題或是有什麼其他的問題?要如何解決呢??謝謝!

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    若是檔案的單軌Raw映像檔(如cue/bin、ccd/sub/img),可使用Isobuster或CDmage對映像檔做crc的檢查。或載入虛擬光碟後,檢查映像檔的內容。

妞妞
    訪客
    jess大哥
    跟你打聲招呼

pm給你快一個月了•有點發霉了
    有空看一下

類似的主題

1. 【求助】為何無法復原TOC
    作者:toto125 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-10, 07:44 PM
  2. 為何無法成功的燒錄出多層目錄中的檔案呢?
    作者:SKYSTAR 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-28, 05:38 PM
  3. 【求助】為何無法灌 XP?
    作者:TigerLee 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-24, 02:06 PM
  4. 【求助】為何無法正常開機
    作者:ponder0636 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-19, 08:24 AM
  5. 請問nero中燒錄印像檔問題
    作者:bantling 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-19, 09:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •