【求助】電腦會自動斷電 = =

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦會自動斷電 = =

我的電腦現在有一個問題...
    因為搬家的原因...原本還好好的...
    現在搬到宿舍後,昨天開機進winxp系統後沒多久就莫名其妙整個螢幕當機,
    主機的電源也斷了,整台都不能動了...我想說可能是power壞了,
    所以換了一顆... 現在問題又來了,換了power後又能開機了,不過偶爾又會突然整個像跳電一樣,整個畫面不見,請問有誰知道這大概是什麼情形嗎?
    如果可以的話我想找出問題@@"?
    因為這樣斷斷續續能用電腦不是辦法~

ps:還有一個重點.. 現在搬到新學校宿舍人生地不熟...要搬去哪裡修電腦都不太清楚 @@" 所以想說找出問題直接買來換~

謝謝大家喔~

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    會不會是你學校宿舍供電不穩所致?
    別的人PC也會如此嗎?
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    別的不會阿 @@"
    都很正常...
    還有我原本的power是燒壞的ㄟ... 有燒焦味~
    現在換新的power才可以開機不過還是會斷電 @@"

最愛靜枝
    註冊日期
    討論區文章
    可能某些部位也燒壞了...我猜...
    如顯示卡..主機板..

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    常常維修到因為POWER掛掉,連接在主機板上的硬體也全數掛掉的~~所以說換刻有口碑的吧(如七盟.台達之類的)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩... 我換樹昌的鐵甲武士...
    那我現在可能是連主機板和顯示卡也有問題囉 @@"
    要怎樣才會知道有壞ㄋㄟ?

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    最初由 yannan 發表
    恩... 我換樹昌的鐵甲武士...
    那我現在可能是連主機板和顯示卡也有問題囉 @@"
    要怎樣才會知道有壞ㄋㄟ?
    最好的方式,我想就是拿到別的板子去試試顯示卡,
    如果一下都正常的話,主機板可能出了問題唷

類似的主題

1. 【求助】電腦會自動關機
    作者:kimo524 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-02, 03:03 PM
  2. 【求助】電腦會自動斷電重開機,請問是??
    作者:jakko 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-16, 06:38 PM
  3. 【求助】電腦會自動關機
    作者:tsay0707 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-10, 12:21 AM
  4. 電腦會自動斷電是Power的問題嗎??
    作者:dar033 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-23, 11:05 PM
  5. 電腦開機時會自動斷電????
    作者:寶寶 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2000-12-29, 10:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •