【閒聊】替代役的資格??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    中華10m/2m
    討論區文章

【閒聊】替代役的資格??

7/16要去海軍艦艇報到
    因為想繼續唸書
    不知道如果當替代役
    能不能有多一點得時間唸書..?
    替代役是下部隊候選的嗎??還是要去申請?還來的及嗎?

菜到不行的準新兵

會員 daryl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】替代役的資格??

最初由 squareneo 發表
    7/16要去海軍艦艇報到
    因為想繼續唸書
    不知道如果當替代役
    能不能有多一點得時間唸書..?
    替代役是下部隊候選的嗎??還是要去申請?還來的及嗎?

菜到不行的準新兵
    這一梯的名額都已經決定了(詳情請看內政部役政署),
    也就是說…來不及了,
    海艦…聽說剛進去時蠻操的。

換個角度想,一般的義務役役期較短,
    (又提早兩個月退伍)
    就咬著牙根把它忍過去,
    趕快退伍====>早點規畫(實現)自己的目標。

陳桑 paul067 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想...你都已經按到兵單了,應該要辦理服替代役也應該是來不及了吧
    替代役應該是在當初決定要當兵時就要去辦理申請的了

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 paul067 發表
    我想...你都已經按到兵單了,應該要辦理服替代役也應該是來不及了吧
      這樣說不完全是對的!還是有服替代役的辦法。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華10m/2m
    討論區文章
    最初由 paul067 發表
    哇那是四年前的事???
    我根本不知道4年後....
    話說回來有什麼辦法呢

會員 daryl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 squareneo 發表
    哇那是四年前的事???
    我根本不知道4年後....
    話說回來有什麼辦法呢
    把自己"加工"成替代役體位,
    不過時間那麼短,
    必須祭出激狠的方法,
    太危險了,
    沒有門道千萬別嘗試!

也不值得!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 daryl 發表
    ......
      說明得真傳神。

值不值得可能要看年次。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

處於罪惡深淵的人
    註冊日期
    討論區文章
    http://home.pchome.com.tw/home/t2t2b2c/

這邊可以去瞧瞧歐

陳桑 paul067 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      這樣說不完全是對的!還是有服替代役的辦法。
    真的是對不起...
    因為我當初選上替代役時就是因為要當兵了,所以在常備役和替代役中選擇,那時兵單也還沒來,所以直覺會覺得接到兵單後就不能再選擇了
    小弟的愚知希望不會誤導大家...

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華10m/2m
    討論區文章
    最初由 daryl 發表
    不過時間那麼短,
    必須祭出激狠的方法,
    太危險了,
    沒有門道千萬別嘗試!

也不值得!
    但是我是69.12.31
    聽說單親的話(母)下有妹妹是可以選擇替代役是嗎?
    搞壞身體我是不會大不了去當兵
    身體髮傷..對不起父母

類似的主題

1. 【求助】請問關於替代役以及兵役的一些問題
    作者:Hell 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-18, 12:06 AM
  2. 【閒聊】人生再一次,兵役、替代役讓你選
    作者:wpll 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-01-31, 08:28 PM
  3. 【問題】這裡有教育替代役的學長嗎?
    作者:giogio2000 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2003-02-02, 09:55 AM
  4. 【網站】教育替代役的專屬留言板網址
    作者:giogio2000 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-13, 06:51 PM
  5. 原來替代役的役期也沒有比較長喔…
    作者:cookiess 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-09-13, 06:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •