【求助】請問在GIGA及SEEDNET 768/128 及1.5/384的用戶們一些問題.....

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 acboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問在GIGA及SEEDNET 768/128 及1.5/384的用戶們一些問題.....

(因為之前的問題的表達方式怪怪的,故修正文章)

想請問有使用GIGA SEEDNET 1.5/384 ADSL的先進們
    你們的ISP月租費是都多少錢呢?

小弟之前宿舍用SEEDNET 1.5/384約1年多,SEEDNET收我們一個月399
    而seednet網上公布的是開頭1-8個月繳499,之後9-12個月繳750(那13月之後呢?)
    是把seednet帳號移回家好呢?還是去新申請一條1.5/384好呢?
    因為我家裡現在是giga 768/128 固一的adsl,isp 399 電路700,差沒多少錢所以
    想升級速度...但是費率好像有點怪怪的,所以我有點無所適從
    也希望大家提供一下意見^^
    謝謝大家

lmp
    lmp 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    SEEDNET 新方案最便宜的是1.5/384 月繳499 1-8個月 9-12個月 月繳750

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    你可以到GIGA的官方網站查尋一下啊!
    http://www.giga.net.tw/

會員 acboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sesepand 發表
    你可以到GIGA的官方網站查尋一下啊!
    http://www.giga.net.tw/
    因為之前問的方式有點怪怪的,今天己經改了一下文章發問方式,真抱歉

類似的主題

1. 請問有買珠寶經驗的大大們一些問題
    作者:show 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-18, 11:21 AM
  2. 【求助】請問hinet和其他ISP的用戶們...
    作者:nikediou 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 24
    最後發表: 2002-10-24, 03:53 PM
  3. 請問一下使用giga 768/128 的用戶
    作者:honaasn 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-15, 08:28 PM
  4. 使用Giga的用戶們,你們的連線速度大概是多少?
    作者:bgg0625 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-28, 09:22 AM
  5. 使用Giga的用戶們,你們的連線速度大概是多少?
    作者:bgg0625 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-25, 07:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •