【閒聊】請問GIGA6M的用戶通常下載速度多少?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 SETL 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問GIGA6M的用戶通常下載速度多少?

我很好奇,真的有到6Mbps=750Kbytes這麼快嗎?
    我知道會有誤差,有達到7xx就算是達到了^^
    東森最近方案太麻煩,GIGA比較便宜@@
    下載檔案速度快嗎?例如:
    HINET?
    SEEEDNET?
    東森?
    SO-NET?
    速度大概都是多少呢??
    謝謝你們歐^^

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226
    6Mbps
    6*1024/8=768KB/s

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

回覆: 【閒聊】請問GIGA6M的用戶通常下載速度多少?

最初由 SETL 發表
    我很好奇,真的有到6Mbps=750Kbytes這麼快嗎?
    我知道會有誤差,有達到7xx就算是達到了^^
    東森最近方案太麻煩,GIGA比較便宜@@
    下載檔案速度快嗎?例如:
    HINET?
    SEEEDNET?
    東森?
    SO-NET?
    速度大概都是多少呢??
    謝謝你們歐^^
    和信超媒體雙向cable 超值型 6Mb/256kbit
    下載部分
    6Mb=6144kbit=768Kbyte

離峰時段 85% 到 100%
    普通時段 60% 到 85%
    尖峰時段 50 %到 60%
    塞車時段 25 %到 50%

即使最慘的 網路速度(塞車時段)

6144kbit*25%= 1536kbit=192Kbyte

會員
    註冊日期
    討論區文章

6144kbit*25%= 1536kbit=192Kbyte
    =================================
    真滴假滴啊?
    小弟是裝東森Cable
    只要週五晚上11點後
    掛了隻騾子(上傳10,下載96)
    可以說根本不用上網了(跟撥接速度有的比)

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787
    最初由 boy_k1 發表

=================================
    真滴假滴啊?
    小弟是裝東森Cable
    只要週五晚上11點後

網路速度的 影響變數很多
    如硬體 如線路問題 機房問題
    軟體 某些程式 .......
    區域人數使用多寡
    連接目的網站的問題

如果你不用驢子
    可以試試看其他的 測速網站 瞬間測試的速度 或著下載一個檔案
    看它平均速度多少 多找幾家測速網站 所找出的可能原因比較客觀

我忘記跟你說 東森寬頻 最近半年新增用戶很多
    但是國內總頻寬卻不增反減 倒退了 一半左右

一來一往 每個東森寬頻用戶的頻寬 總之一句話 越來越慘

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246

回覆: 【閒聊】請問GIGA6M的用戶通常下載速度多少?

最初由 SETL 發表
    ...............例如:
    HINET?
    SEEEDNET?
    東森?
    SO-NET?
    速度大概都是多少呢??
    謝謝你們歐^^
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=41446

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 boy_k1 發表

真滴假滴啊?
    小弟是裝東森Cable
    只要週五晚上11點後
    小弟是用giga 6M
    可以開驢子下傳1xx 上傳1x
    還可以一邊上bbs 都不會lag喔

以前用hinet 也是跟你一樣
    只要一開驢子 其他事都不用作了
    所以giga還是不錯的啦

WSC
    WSC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/100M
    討論區文章
    兩年前,台中縣沙鹿鎮
    西海岸 + Giga 6M/256
    FlashGet 開10台車 連到 中山大學抓Linux ISO檔
    極速:4xx k/s <不會超過500k/s> (同樣單位 512/64 對照之下才 50k/s)

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,787
    最初由 WSC 發表
    兩年前,台中縣沙鹿鎮
    西海岸 + Giga 6M/256
    FlashGet 開10台車 連到 中山大學抓Linux ISO檔
    極速:4xx k/s <不會超過500k/s> (同樣單位 512/64 對照之下才 50k/s)
    按照國內ADSL鼻祖也是老大的業者 ------中華電信-Hinet 的 說法
    凡是實際連線網路速度達到80%以上的ADSL所申請的名目網路速度(下載部分)
    意即 512kbit*08=409.6Kbit 以上 1536kbit*0.8=1228.8kbit 以上 皆屬於正常合理範圍
    凡是實際連線網路速度高於80%名目網路速度以上 都是正常合理範圍

講明白一點 中華電信的說法就是 "不用跟我抱怨啦"

類似的主題

1. 請問seednet用戶,這幾天share的下載速度正常嗎
    作者:hobby101 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-10-31, 03:13 AM
  2. 【閒聊】HINET用戶進來聊聊BT下載速度
    作者:xware 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-07-24, 12:48 AM
  3. 【閒聊】這是2M的正常下載速度嗎?
    作者:td7405 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-07-16, 07:04 PM
  4. 【求助】請問3M/512 ADSL的速度多少才正常
    作者:S.H.C. 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2003-03-31, 08:50 PM
  5. 請問giga adsl用戶下載速度大概多快(想從單向cable換adslㄉ人留)
    作者:897152 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2001-09-08, 05:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •