【求助】請問WIN2003如何對網站設定流量上限?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問WIN2003如何對網站設定流量上限?

像一天最多只能傳輸50MB等

這個可以設定嘛???

還有...我在公司去外面留言
    發現我的IP是192.168.0.5
    這是內部的IP

如果我不想讓此內部IP被截取,而留下外部IP
    在WIN2003該怎麼設定???

古毛
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

回覆: 【求助】請問WIN2003如何對網站設定流量上限?

最初由 janhu 發表
    像一天最多只能傳輸50MB等

這個可以設定嘛???

還有...我在公司去外面留言
    發現我的IP是192.168.0.5
    這是內部的IP

如果我不想讓此內部IP被截取,而留下外部IP
    在WIN2003該怎麼設定???
    ---
    因現在單位要擴充設備且要加強及控管上網的流量,
    也有這樣的需求,可是似乎沒有什麼單純的方法可以管制,
    好像只有用防火牆才能做,看樣子又要花一筆錢,
    真痛~~~

類似的主題

1. 【軟體求助】請問cFosSpeed要如何設定流量塑型才正確呢?
    作者:dahone_Hsueh 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-25, 09:01 AM
  2. 【求助】可否由小烏龜裡設定流量??
    作者:Guohsing 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-11-14, 03:17 PM
  3. 【求助】請問win2003如何正確做資源分享給別人?
    作者:Do_Re_Mi 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-25, 11:32 PM
  4. 設定流量~~
    作者:kairenNET 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-09, 03:24 PM
  5. 請問ADSL如何對client端限速??
    作者:alex_lan 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-13, 07:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •