請問wol

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問wol

請問一下高手在2000&me底下關機後hub的燈就不亮如何做wol thank

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問wol

最初由 rememberi
    請問一下高手在2000&me底下關機後hub的燈就不亮如何做wol thank
    你是用螃蟹卡嗎?
    我也是用螃蟹卡;hub的燈就不會熄滅!!
    用D-LINK 有WOL 時 關機後hub的燈就不會亮(配接卡內容設定(WIN2000));

除了螃蟹卡;其他廠牌WOL應該就會熄吧

WOL設定好;只要網路中有一台電腦將WOL電腦分享的磁碟機;設定成它的網路磁碟;當它去搜尋網路芳鄰;WOL電腦就會自行啟動!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問wol

最初由 緯哥

你是用螃蟹卡嗎?
    我也是用螃蟹卡;hub的燈就不會熄滅!!
    用D-LINK 有WOL 時 關機後hub的燈就不會亮(配接卡內容設定(WIN2000));

除了螃蟹卡;其他廠牌WOL應該就會熄吧

WOL設定好;只要網路中有一台電腦將WOL電腦分享的磁碟機;設定成它的網路磁碟;當它去搜尋網路芳鄰;WOL電腦就會自行啟動!!
    ------------------------------------------------------------------------------
    我的卡適用d-link可是我怎麼做2000$me都開不了可否請你把詳細方法告訴我

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感激不盡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    首先必須確定;BIOS裡walk on lan 的選項是開啟的
    然後到win2000配接卡的內容開啟walk on lan ;只要網路中有一台電腦將walk on lan 電腦分享出來的磁碟機;設定成它的網路磁碟;當它去搜尋網路芳鄰;walk on lan 電腦就會自行啟動!!
    試試;很容易的!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

我去試試看

感謝你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

類似的主題

1. 【求助】請問WOL的封包問題
    作者:reback 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-20, 07:22 PM
  2. 請問網卡的boot及wol是什麼用的???…
    作者:yuchiao 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-22, 09:22 PM
  3. 我是ADSL的用戶,網卡跟主機板都有WOL功能
    作者:lds0718 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-28, 06:49 PM
  4. 網路卡WOL問題
    作者:Gunking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-31, 11:02 PM
  5. 問: Accton 1207D-TX-WOL用來架站好嗎??
    作者:celloos 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-06-25, 02:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •