【求助】要如何退東森?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議你親自拿機器到現場退

會員
    註冊日期
    討論區文章
    士林捷運旁邊的東森還在裝潢
    不知道什麼時候要開

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用戶可以填寫服終止書或是忠孝東路四段辦理終止

..
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 東森CM客服 發表
    用戶可以填寫服終止書或是忠孝東路四段辦理終止

請問一下唷,我用傳真送出"服務終止書"後,大概多久會斷線?
    送出"服務終止書"後到你們來拿CABLE MODEM這一段時間,
    是否會算錢?
    我記得之前效率都很差,好久都沒處理好 .. ..

我已經要退了. . .

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問哪可下載東森cable的服務終止書
    去東森的網站找不到
    麻煩請跟我說一下
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    TO jiaca 請問哪可下載東森cable的服務終止書

打電話進來就會寄給您了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 東森CM客服 發表
    TO jiaca 請問哪可下載東森cable的服務終止書

打電話進來就會寄給您了

看你們的作風似乎非常堅決喔

類似的主題

1. 【求助】請問要退租台固要如何退呢?
    作者:hufun 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-24, 10:10 PM
  2. 怎麼退東森寬頻啊
    作者:crazyman 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-30, 11:18 PM
  3. 要退東森cable了…請問要換哪家好呢
    作者:jazzzzup 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-12, 02:07 PM
  4. 【求助】不想再罵了,請問東森該如何退租?
    作者:daun 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-07-06, 07:15 AM
  5. 請問要如何退ADSL(HINET)
    作者:j7156 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-07-02, 01:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •