adsl計時制為什麼不能兩台電腦連線

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    sohokimo
    訪客

有人說要打電話給中華電信叫他打開
    但是我打電話給他們他們說不用
    我的mode的線接到hub的uplink
    hub只要接上mode燈就會亮第3個是但表有連接
    我電腦的線沒接到hub的1234也一樣會亮
    我電腦的接到1234隨便接一個都不行連線
    1234都試過了我一台都不能連
    只要不接hub我的電腦就可以連線
    是我hub接錯嗎?應該不是線的問題
    因為我有兩條線一條是中華的
    兩條如果不接hub都可以連線
    有什麼問題

HYC
    訪客
    我是這樣接的.你可以試試看.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M/5M
    討論區文章
    可以吧!我家的就可以

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    HUB的第一孔或最後一孔(因廠牌而異)是與UpLink相通的(一般都會有"X"或"-"的圖示註記),此兩孔只可擇一孔插有網路線,連線正確HUB的孔位燈會亮,Modem連接到HUB的UpLink要用跳線(華信所附之網路線),若連接到1~4孔就要用平行線了,電腦連接到HUB的網路線也要用平行線。
    而您所說兩條網路線不連HUB均可上網,那就表示您兩條都是跳線,若要用HUB就再去買條平行的網路線吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    網路卡 hub 用straight
    網路卡 網路卡 用cross
    upkink 當做網路卡的腳位

類似的主題

1. 為什麼不能光碟開機??
    作者:happyguy0402 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-07, 10:54 PM
  2. 兩台電腦連線
    作者:quack0913 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-27, 02:40 AM
  3. hinet adsl計時制一台數據機兩台電腦同時上網,而不用hub,
    作者:trip 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-07-03, 01:05 PM
  4. 關於hinet adsl 計時制兩台電腦同時上網的方法
    作者:apaul 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-22, 08:33 PM
  5. Hinet計時制兩台電腦各自上網?
    作者:kele 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2001-05-30, 11:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •