【求助】短期ADSL使用

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】短期ADSL使用

暑假將北上借住親戚家三個月(7-9)
    親戚家位於中和南勢角,家中有電話(中華)但無寬頻網路
    想牽一條ADSL,或是其他寬頻
    只是一定會未滿租約,要付違約金
    目前看到So-net有專案可以簽
    價目如下
    電路費+連線費+裝機設定費+租約未到違約費用(都是給中華的)
    499x3 + 0x3 + 500 +1000 =3000

不曉得有沒有更便宜的方案呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 50M/5M(FTTh)
    討論區文章
    用Seed Net 有不綁約的方案而且粉便宜喔∼!!!參考看看∼!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592

那個電路應該可以勾臨時租用吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 msjakpo 發表

那個電路應該可以勾臨時租用吧?
    所臨時租用是什麼意思呢?
    這樣就可以不綁約阿??

會員 atos 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也想也,
    因為在台北讀書,
    現在回花蓮住二個月,
    SeedNET比較好,那請問一下要去那辦好呢?
    辦理速度會不會很慢?謝謝!

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    最初由 atos 發表
    我也想也,
    因為在台北讀書,
    現在回花蓮住二個月,
    SeedNET比較好,那請問一下要去那辦好呢?
    辦理速度會不會很慢?謝謝!
    同鄉的,seednet線上申請到辦好要一個星期..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 tvcf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    送的贈品要 20 天才能寄到.
    我在 5/23 號申請. 6/2 接通. 贈品到 6/10 才收到..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    直接到各家賣場申請較快

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    最初由 stone81 發表
    所臨時租用是什麼意思呢?
    這樣就可以不綁約阿??
    我記得
    HiFly的申請單上有寫臨時租用
    因為我也沒用過詳細情形請問中華電信吧

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 msjakpo 發表
    我記得
    HiFly的申請單上有寫臨時租用
    因為我也沒用過詳細情形請問中華電信吧
    ㄜ,你有沒有看清楚一下

所謂的臨時租用是指租未滿30天者
    你都要租兩個月了,已經叫做一般租用了

而且安裝費用不會比較少喔!

還有so-net現在只能用一個月,你必須在一個月內退租,否則必須還要再加上一筆so-net違約金!

去用SEEDnet吧!因為短時間,三個月對你有利

電路費3個月+網路費3個月+安裝費+未租滿2年違約金=三個月的總費用
    499*3+0*3+500+1000=2997

2997元是全部付給中華電信
    還有一點要注意的,你只能把ADSL附掛在原本的電話上面
    千萬不要用新租市話〈也就是俗稱的送你一隻市內電話〉,因為這樣的話,你退租的時候,會罰更多!〈未滿兩年〉

大致就是這樣了,有問題在說!

類似的主題

1. 請問有哪家的ADSL能暫停或申請短期使用的嗎
    作者:bkzure 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-30, 09:49 PM
  2. 【求助】這樣行的通嗎?短期ADSL租用
    作者:weiluen 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 25
    最後發表: 2004-07-17, 01:48 AM
  3. 【求助】adsl短期使用方案
    作者:jbk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-22, 04:28 AM
  4. 【求助】ADSL能否租用短期?
    作者:boom 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-20, 11:53 AM
  5. 可以短期暫停使用adsl嗎
    作者:lonk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-09, 09:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •