精英a980的電腦

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 44 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

精英a980的電腦

我想買一台筆記型電腦~~~~最後看到了精英的電腦,他強調的是桌上型的配備,而且價格也便宜,最重要的是可以自己選配備,我是放在定點使用的,請問各位有使用過的大大,他的散熱怎麼樣,還有他的營幕看起來如何,請給我一點小小的意見。謝謝!

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝回應!~~~~

謝謝大大!~~~~~你說的那些我也都有看過,所以我選了精英的a980的desknote,順便問問看有使用過這一台電腦的人好不好用,營幕清不清楚,會不會過熱等等,歡迎有用過的人一起來討論!謝謝~~~~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,909
    請有買過/用過的朋友給點意見吧

以前 PDAorDIE 有看過相關討論....
    但據說他們的討論區掛了.....

友站 PCDVD 也見過相關討論,可以去取一下經
    但要回來回報喔

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,909
    A980的資訊可以參考這裡:
    http://lab.digitimes.com.tw/extract/...xtid=82&gid=29
    http://lab.digitimes.com.tw/extract/...tid=108&gid=29
    http://lab.digitimes.com.tw/extract/...tid=102&gid=29
    http://lab.digitimes.com.tw/extract/...xtid=95&gid=29

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ECS 看看就好 設計 散熱有待加強

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位大大的回應,請問一下,你有實際應用精英的這台電腦嗎?我就是想要知道實際上它應用起來真的散熱很不好嗎?或是有其他的缺點,請用過的人一起來討論,謝謝!~~~

絕地武藝初學者 anakin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聽到精英我先退三步再說...^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gogo0208 發表
    謝謝各位大大的回應,請問一下,你有實際應用精英的這台電腦嗎?我就是想要知道實際上它應用起來真的散熱很不好嗎?或是有其他的缺點,請用過的人一起來討論,謝謝!~~~
    用到怕了用一個就賣掉
    散熱很不好
    用料差(埃 COST DOWN 太多)

後來買 AOPEN 1945 比ECS 好太多

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝回應!~~~~你也是使用這一台電腦嗎?真的有這麼爛哦!~~~也有人說不錯耶!
    http://forum.arclink.com.tw/topic.asp?TOPIC_ID=27292
    是不是每一台的精英品質都不一樣~~~!~~~謝謝~~

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 精英A900I Desknote
    作者:moriboy 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-06, 03:59 PM
  2. 【求助】請問有用過精英g533的人
    作者:aday 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-09-29, 12:52 AM
  3. 【求助】請問精英EZ-30平板電腦
    作者:leopard 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-21, 10:28 PM
  4. 【求助】精英k7s5a2
    作者:keith0609 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-11, 10:11 AM
  5. 【求助】請問誰有精英p5ss-em的使用手冊?謝謝!
    作者:pingsheng 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-20, 01:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •