【求助】請問MAC 如何從Win2K Pro 分享出來的 Printer 列印呢??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問MAC 如何從Win2K Pro 分享出來的 Printer 列印呢??

各位朋友好!

請問MAC 如何從 MS Win2K Pro 分享出來的 Printer 列印呢??
    謝謝各位的幫忙!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      Print Services for Macintosh 只有 Server 版本才有。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Schnaufer 大大,感謝您的回應!

不好意思,可否再請教一下:假如透過TCP/IP 網路列印或坊間賣的 Printer Server 是否能解決?

謝謝!!

Have a nice day.

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      如果要透過 Internet Printing Protocol 要有三個條件:Printer 要分享出來,Printer Server 要為 Windows 2000 Server 跑 IIS 或 Windows 2000 Professional 跑 PWS,Client 要安裝 IE 4.0 或以後的版本,不過 Windows 98 Client 還要另外安裝 Internet Print Services,其它平台不太清楚。

其它廠商的 Printer Server 是否支援要看它們的規格說明。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Hello Davis:

不好意思,我不是很確定。我只知道是最新版,好像10.X吧。是Notebook。
    謝謝囉! ^^

PS:也謝謝Schnaufer網友的熱心回答!! ^^

最初由 Davis 發表
    MAC的OS版本為何?

類似的主題

1. 【問題】WinXP_SP2看不到Win98SE分享出來的資料夾
    作者:MAXCOOL 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-29, 09:55 PM
  2. 【求助】ip分享器分享出來的ip,可否再分出來呀?
    作者:skyei 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-10, 10:18 PM
  3. 為什摸我的win 2000 pro所分享出來的資料夾,要存取時要我輸入密碼呢?
    作者:bigmichael 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-02, 01:30 AM
  4. 如何在 Dos下連線 Win2000 所分享出來的檔案資源
    作者:u418193 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-12, 01:11 PM
  5. 如何從MAC看到WIN2000分享的資料夾
    作者:cl7783 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-06-01, 12:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •