【求助】如何將dat檔與mp3檔燒成AVCD

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    法蘭克皇家遊俠 F1RC 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何將dat檔與mp3檔燒成AVCD

我想將dat檔與mp3檔燒成"AVCD"
    以方便在Player播放...
    不過在使用Nero時,並無相關製作模式
    有一個混合的模式,不過似乎只能將dat檔燒成資料檔
    無法燒錄成可在Player播放
    請問各位前輩,該如何燒錄成我需要的光碟呢?
    先謝謝回覆的前輩囉!!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    抱歉,忘記使用"搜尋"了!
    剛搜尋的結果...
    似乎Nero不能作這樣的光碟...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把mp3轉成vcd格式,和dat檔就可以一起燒成VCD啦~

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    mp3轉成vcd.......應該是音軌吧...
    不然VCD撥放機怎麼讀取啊.......
    我也不太懂這之間轉換的問題...
    有懂的人可以麻煩請回答一下好嗎
    謝謝
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    MP3轉成AVCD?應該是指轉成PLAYER可讀的CD格式,打開NERO時選音樂CD,然後將想轉的MP3拉進去就可以燒了。
    .DAT檔則是選VCD

類似的主題

1. 【求助】請問如何將wmv檔燒成vcd
    作者:Simonchiou 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-12, 06:01 PM
  2. 【求助】如何將RM檔燒成VCD...
    作者:大葵 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-21, 11:26 AM
  3. 【求助】將DAT檔燒成VCD光碟失敗!!
    作者:tamado 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-07-02, 11:16 PM
  4. 【求助】要如何將midi檔燒成CD呢...
    作者:komurofan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-20, 01:51 PM
  5. 如何將Quick Time Movie檔燒成VCD
    作者:andymail 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-18, 06:49 PM

avcd转avi

如何製作dat檔

AVCD製作

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •