主機板換電池該注意什麼!!!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 young 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

主機板換電池該注意什麼!!!

最近點腦開機只要隔一天時間都會跑掉
    包括年月日
    而且開機時電腦都會出現訊息
    說是CMOS.........
    忘了
    不過上網查說不是BIOS設定要重設
    不然就是主機板電池沒電了
    所以我想說直接買顆電池來換比較快
    只是不隻電池是否有分主機板或規格呢
    如果電池拔掉瞬間BIOS的設定會不見媽
    要注意哪些事情呢

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    沒分規格!

瞬間的話不會不見 !

註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 x69toki 發表
    沒分規格!

瞬間的話不會不見 !
    [/QUOTE

感謝!
    那我明天就去買來換.......
    不知會否粉貴.....

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    70塊 ~ 90塊皆有 ...

順便一提,我手邊有一張ASUS A7A-266E ...

換了新的CMOS電池後 ...

還是一樣一段時間沒開機(約2天)時間設定就會不見 ...

後來裝了台達UPS後就正常囉!

我猜應是MB有問題吧 ...

懶得為這問題拆PC送休 ... =.="

註冊日期
    討論區文章
    最初由 x69toki 發表
    70塊 ~ 90塊皆有 ...

順便一提,我手邊有一張ASUS A7A-266E ...

換了新的CMOS電池後 ...

還是一樣一段時間沒開機(約2天)時間設定就會不見 ...

後來裝了台達UPS後就正常囉!

我猜應是MB有問題吧 ...

懶得為這問題拆PC送休 ... =.="
    謝拉
    電池換玩就沒問題了
    順代一提.........
    電池我買25喔

類似的主題

1. 【問題】要裝CHT的FTTB該注意什麼?(將補上設備圖)
    作者:peter.hi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-08-15, 12:06 PM
  2. 【求助】GIGA ADSL架FTP該注意什麼?
    作者:小蔡 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-17, 09:38 AM
  3. WINME建立工作群組相互存取該注意什麼【求助】
    作者:ivyserver 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-14, 09:37 PM
  4. 我要買2466N主機板,請問要注意什麼?
    作者:bruce0306 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-04, 11:03 PM
  5. 買對拷機應該注意什麼??
    作者:kevinfeng 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-01, 05:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •