【求助】seednet的用戶需要用seednet自已的代理伺服器嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】seednet的用戶需要用seednet自已的代理伺服器嗎?

用和不用有差別嗎?(例如下載GIGA空間會比較順暢等....)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用seednet的大大們來回報一下吧^^

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    proxy.seed.net.tw 8080
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahome 發表
    proxy.seed.net.tw 8080
    我是問
    DNS 139.175.55.244(主) 139.175.252.16(次)
    Proxy proxy.seed.net.tw (port:8080)
    用這些數據會比較快嗎?
    請教一下

註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    這個dns沒關連..

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個dns沒關連..
    那有設seednet自己的proxy會比較快嗎

註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    最初由 billwu 發表
    那有設seednet自己的proxy會比較快嗎
    不會..除非該檔有人抓過
    並且在porxy還存留者才會快..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會..除非該檔有人抓過
    並且在porxy還存留者才會快..
    那請問 ahome 你有設嗎?
    建不建議我設呢

註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    我沒設,因為我沒抓giga的東西

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我沒設,因為我沒抓giga的東西
    除了抓giga外,設會比不設好嗎,不然seednet是提供爽的嗎

類似的主題

1. 【問題】有光特快可下載giga空間的代理伺服器嗎
    作者:n893104 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-03-05, 09:55 PM
  2. 【求助】SeedNet的代理伺服器??
    作者:systec 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2003-06-04, 11:48 AM
  3. 關於MyIE2的代理伺服器
    作者:uman3344 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-20, 06:23 PM
  4. 【求助】關於giga的代理伺服器
    作者:danny636 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2002-11-02, 02:54 PM
  5. 有人知道GIGA的代理伺服器嗎?【求助】
    作者:wtw0320 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-03-23, 10:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •