請問ZoneAlarm在家中網路要怎麼設

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問ZoneAlarm在家中網路要怎麼設

我是用東森cable上網
    本來上網用ZoneAlarm都沒問題
    今天我在我的電腦加一張網卡
    將我和我妹的電腦用hub連起來
    (用winme的家用網路精靈)

原來我的電腦可以連出去
    現在要關掉ZoneAlarm才連的出去

請問要如何才能讓ZoneAlarm開著也連的出去

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,
    我是過無數次,沒用的
    後來我改用Win2k才行
    試試吧
    Oh, 我用sygate分享網路
    All laptop and desktop use Win2k

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你
    除了灌win2000外
    還有沒有其他方法
    或是其他防火牆可以用
    因為我才剛重灌過
    不想在灌了

業務員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我是用ZoneAlarm Pro,你看看programs裡的IE圖案(或者NC及其他品牌瀏覽器)下local和internet有沒有都打勾,我前幾天就是有一個沒打勾,造成無法上網!!

你看看會不會是這樣的原因,如果不是,那我就不知道了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    主要的問題再WinME有很多port沒開
    導致Zonealarm會block網路分享
    我比較建議用Win2k
    比較安全

DigitalDNA
    訪客
    1.打開 ZoneAlarm 程式
    2.選擇 SECURITY 進入
    3.選擇 Advenced 進入
    4.選擇 Add >> IP Address
    輸入你的電腦名稱(任意輸入,如:Computer A)
    輸入你的電腦的IP(例如:192.168.1.1)
    按下 OK 鍵
    5.再選擇 Add >> IP Address
    輸入你妹的電腦名稱(任意輸入,如:Computer B)
    輸入你妹的電腦的IP(例如:192.168.1.2)
    按下 OK 鍵

----------------------------------------------------

若是你的電腦更多的話,在步驟4時就要設定為.....
    4.選擇 Add >> IP Range
    輸入你的電腦名稱(任意輸入,如:Local Computers)
    輸入你的電腦的起始IP(例如:192.168.1.0)
    輸入你的電腦的結束IP(例如:192.168.1.255)
    按下 OK 鍵即可。

之前我弟的電腦每次連線到我的電腦時都會被 ZoneAlarm
    攔下而無法連線,一定要關閉 ZoneAlarm 才可以連線進來
    ,設定後現在已經正常上網了。

會員 梁山泊 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8/64
    討論區文章

在程式欄中要先允許往外連出,要 ZoneAlarm 記住你所有使用的程式

類似的主題

1. 【求助】區域網路要怎麼設主機??
    作者:zengaw 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-04, 05:59 PM
  2. 【求助】請問GIGA網路要怎麼設定呢?
    作者:小蔡 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-30, 05:59 PM
  3. 請問3Com 3C905C-TX的網路卡要怎麼設定比較好啊...
    作者:b0913 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-09-14, 01:42 AM
  4. 【求助】XP和2000的區域網路要怎麼設定ㄚ???
    作者:SPEED-NASA 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-07-02, 02:50 PM
  5. 【求助】XP和2000的區域網路要怎麼設定ㄚ???
    作者:SPEED-NASA 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-02, 02:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •