【求助】關於檔案總管的狀態列

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於檔案總管的狀態列

請問大家一個小問題...
    就是阿...我每次開檔案總管..
    那個狀態列都不會自己跑出來...
    都要我自己手動再去按一下...
    這一次設定好了...
    下次開出來...
    狀態列又不見了...
    真的很麻煩...
    我又很習慣有狀態列的存在...
    不知道有沒有什麼辦法...
    能讓他一直出現...
    永遠不會消失...
    謝謝

我用的是WINXP專業版+IE6.0

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     你是用XP的,所以才會有這種問題。我也有這樣的問題,不知道怎麼解決。只能每次都手動設定
    一下。

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    工具→資料夾選項→檢視→套用到所有資料夾

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...真的耶...
    真的解決了...
    試了一天多了...
    都是正常的..
    感謝您的幫忙...
    解決了我的困擾...
    謝謝

最初由 misol 發表
    工具→資料夾選項→檢視→套用到所有資料夾

類似的主題

1. [Windows XP] 檔案總管的問題
    作者:bvge 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-09-26, 11:38 PM
  2. 【軟體求助】檔案總管的字型放大加粗
    作者:mingyent 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-05-07, 10:24 PM
  3. 【求助】檔案總管的磁碟機圖案變了..
    作者:Arashi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-11, 12:15 AM
  4. 為何xp裡,檔案總管的狀態列會無故消失.
    作者:amd3dnow 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-20, 01:03 PM
  5. 【求助】Win ME 檔案總管的小問題
    作者:windir 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-29, 10:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •