【閒聊】幫ebay唐先生申冤,花瓶不是他打破的…

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 29 筆
    LINUX 學習中……斷中…
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】幫ebay唐先生申冤,花瓶不是他打破的…

搞什麼東西啊!看清楚,真相只有一個,再看清楚一點,那個花瓶是他老婆的
    腳去「ㄌㄚˇ」到的,可憐的唐先生就此被錯怪,為他的老婆做牛做馬…
    而且,花瓶比老公重要嗎?真是莫名其妙……搞什麼東西啊!
    如果,那個盤龍花瓶真的那麼珍貴,為什麼還能上網去找第三個……

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    其實他老婆是虐待狂....
    唐先生是被虐待狂

.........不小心把他們的秘密說出來了

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你不知道什麼較牽拖(台)嗎?

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    唐先生還真是大好男人阿
    一般人可能就再見了..這種婚姻太痛苦..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

Minami Tsubame white 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    上網買一個仿的比花時間去搜尋一個真跡來的快吧
    不是說它買到的是假貨
    只是花些小錢買仿製品可以稍為滿足一下自己^^

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我只想知它的配樂那裡來的
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    最初由 -Hero- 發表
    我只想知它的配樂那裡來的
    配的

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    唐小姐也太過份了,為了自己的私欲,
    卻苦了自己的先生,我想比較之下,
    花瓶才是她的最愛吧!

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    這就是廣告要的效果啊

讓大家「有印象」

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    大家討論好熱烈喔,我爸看這個廣告也看的笑哈哈的^^

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【影片】唐先生不在上一輩了.改上Yahoo!奇摩
    作者:wealth 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-18, 10:01 PM
  2. 【轉貼】陳先生和他的花瓶
    作者:turnmeon 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-08, 01:40 AM
  3. 【閒聊】雅虎花瓶廣告......
    作者:pc_hsi 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-07-07, 01:10 AM
  4. 唐先生的花瓶竟然不在eBay
    作者:gigadia01 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-15, 09:59 AM
  5. 我喜歡的是他的心,不是外貌
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-27, 11:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •