【求助】信用卡被盜刷了

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】信用卡被盜刷了

請問我的信用卡被拿去在網路上線上刷卡,
    網站公司說對方留的帳號是假資料,
    那麼我是不是該自認倒楣去繳這一筆錢,
    還是有什麼辦法查出是誰給我盜刷的?
    像是利用他留下來的IP位址去查,
    如果查到了,
    他是不是有辦法脫罪呢?

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    先報案吧,可以透過電信警察查到該盜刷者的相關資料。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有報案了,
    可是電信警察應該是查不出來是誰盜刷的吧!
    對方否認的話就沒輒了,
    唉∼真衰!
    早知道就不要在線上刷卡了,
    資料被盜了還不知道!

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    信用卡這方面本來就不安全
    他只要知道你的卡號跟姓名就可以在網路上刷了..
    有的網站連檢核碼都不用輸入..那就更好盜刷了..
    而且小金額發卡銀行不會核對資料..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    4,903
    耐心等待吧,電信警察不是你想像中的那麼差,不少資料都可以查的到。有什麼進一步結果,也希望你能上來告知大眾!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      是在哪家線上刷卡購物的公司啊?方便告知嗎?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他是在Hinet站上買點數的

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    4,903
    買點數,總會以某個帳號來購買吧!不用太擔心抓不到人,又你當初是在哪個網站消費的啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我常在網路上刷卡,
    這次被盜用,我是想應該是線上刷卡時被盜用資料的

銀行說Hinet那邊的點數卡帳號的資料是作假的,
    然後叫我先報警再說∼

會員  呆頭鵝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不管如何,反正不是你刷的卡,你就不用自認倒楣的去交錢
    之前中信的卡也被盜刷3萬多[不是網路上刷的]
    去電客服人員告知,結果也是叫我先繳錢,他們會去查
    不過當我說你們去查,查的結果如果是我本人刷的我當然會支付這比款項
    在沒查清楚之前我是不會付款的,結果....當然是不用付款

類似的主題

1. 我的信用卡被盜刷停用中....
    作者:rushoun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2012-03-17, 01:13 AM
  2. 【轉貼教學】防止偽製信用卡盜刷的常識
    作者:Reco 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-15, 12:25 AM
  3. 【新聞】電腦駭客防護專家信用卡照樣被盜刷
    作者:giogio2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-27, 08:34 PM
  4. 怎ㄇ辦~~我的信用卡好像被盜刷了啦
    作者:DreamMakerking 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-31, 03:40 AM
  5. [轉貼]信用卡被盜刷,先別急著付款
    作者:rEdS 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-13, 10:35 AM

網路盜刷 電信警察

google play 盜刷 報案

google play盜刷

比人盗用信用咭google play買點

google play 信用卡 盜刷 付款

盜刷信用卡買點卡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •