我的windos media player播放時無法控

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的windos media player播放時無法控

我在播放時(avi和asf)檔時只能從頭開始看,無法讓他快轉,我想教各位前輩是否可以告訴我是什麼原因,如何解決呢?我是用StreamboxVcr這個軟體下載的,謝謝大家

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也遇到過這種情形,你可試著其它軟體播放
    比方POWER DVD ,我試過可以!

很久以前的新人 賈斯汀之鑰
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我的windos media player播放時無法控

最初由 funke
    我在播放時(avi和asf)檔時只能從頭開始看,無法讓他快轉,我想教各位前輩是否可以告訴我是什麼原因,如何解決呢?我是用StreamboxVcr這個軟體下載的,謝謝大家
    Windows Media 7.1or7.0不可以快轉,而6.4還是可以快轉的,這是在於播放軟體的問題。

類似的主題

1. 請問firefox播放影片為甚麼永遠都是使用windows media player?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2007-12-24, 10:11 AM
  2. 【問題】我的kmp player播放dvd無法顯示字幕??
    作者:topdragon 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-01-30, 12:10 PM
  3. 請問,地球上有無Winamp+Windows media player+Realplayer播放軟體
    作者:gary6 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-04-13, 06:47 PM
  4. 【求助】尋找清除Media Player播放清單程式檔????
    作者:小蔡 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-03, 03:32 PM
  5. 我的windos media player有時可播放有時不可播放須update.
    作者:redcity 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-15, 08:34 AM

justin 無法快轉

media player從頭播放

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •