【求助】快捷鍵輸入符號怪問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】快捷鍵輸入符號怪問題

我是用office XP .
    平時用word打字 , 輸入符號 ( 比如輸入 , ) 按Ctrl + , 即可 .
    但我不知使用時搞錯了哪裡 , 按Ctrl + , 它會出現一大串,,,,,,,,,,,
    約30個.
    輸入其它任何符號 , 也會出現一大串 .約30個相同的 .

我已移除 , 重新安裝了一次 . 問題也解決不了 .
    請幫我好嗎 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能我的問題大冷門了 .

哪麼 , 如何徹底移除officeXP呢 ?
    因我從新安裝了 , 但原有設定還是保留在那裡啊 .

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】快捷鍵輸入符號怪問題

最初由 ckcy 發表
    我是用office XP .
    平時用word打字 , 輸入符號 ( 比如輸入 , ) 按Ctrl + , 即可 .
    但我不知使用時搞錯了哪裡 , 按Ctrl + , 它會出現一大串,,,,,,,,,,,
    約30個.
    輸入其它任何符號 , 也會出現一大串 .約30個相同的 .

我已移除 , 重新安裝了一次 . 問題也解決不了 .
    請幫我好嗎 ?
    幾天前碰巧遇到此問題,應該是你把註腳的選項加到工具列而發生這個問題,檢查一下吧!如果工具列中多了註腳這個選項,把它移除就好了!嚴格說這應是微軟的一個BUG,既然允許把功能表選項加入工具列就不應發生這種事才對。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我移除office XP.重新安裝也不行 .
    只好重裝windowsXP .
    現在用office2003.
    看不到有註腳這個選項.
    還是不太明白.

類似的主題

1. 【軟體求助】標點符號快捷鍵消失...怎麼辦呢??
    作者:ECKO 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-09-20, 01:12 PM
  2. Office2000輸入符號的問題?
    作者:calihong 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-03, 08:11 AM
  3. 一按熱鍵輸入符號 就當><【求助】
    作者:紀子 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-28, 04:58 PM
  4. 【問題】XP有辦法將輸入法快捷鍵變成CTRL+ALT嗎??
    作者:yojean 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-13, 03:24 PM
  5. 下載officexp小鍵盤快速啟動,可輸入符號
    作者:quell 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-04, 09:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •