【求助】有人會建立RAID 5嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人會建立RAID 5嗎?

有人會建立RAID 5嗎?
    請問一下,有人會用ADAPTEC 2100S建立RAID 5嗎?
    我一直設定都不成功
    因為從沒設定過RAID 5…所以完全沒概念
    有沒有特定的順序呢?

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    您照著說明書上的作嗎??我是沒用過啦!!~~

看了一下它的PDF,裡面說到最少要有32MB的RAM(卡上的)!!
    再來就是進它的BIOS裡設定!!~~
    您是在那邊設定有問題呢??煩請指教~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Raven 發表
    您照著說明書上的作嗎??我是沒用過啦!!~~

看了一下它的PDF,裡面說到最少要有32MB的RAM(卡上的)!!
    再來就是進它的BIOS裡設定!!~~
    您是在那邊設定有問題呢??煩請指教~~
    因為之前壞掉一顆硬碟,結果送修後換回一顆新的,也是同型號
    原本就是跑RAID 5了
    現在我要把這顆再加回去結果確沒辦法
    ID設定正確,SCSI BIOS裡也抓的到第三顆硬碟
    但就是很奇怪只能設0或1就是不能設5
    結果我看了一下硬碟的狀態
    原本的兩顆參數都正常
    而新的第三顆是抓的到也有型號,但是確沒顯示容量
    不知我是少了哪個動作

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你在送修硬碟後有再做RAID 0 或RAID 1嗎?有的話要砍掉才能做RAID5(沒記錯的話應是這樣)。沒做的話就重新修復RAID5就行了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ching 發表
    你在送修硬碟後有再做RAID 0 或RAID 1嗎?有的話要砍掉才能做RAID5(沒記錯的話應是這樣)。沒做的話就重新修復RAID5就行了!
    果然是這樣,原來要先刪掉啊…
    可以了…謝謝

類似的主題

1. 【求助】有人會使用Binpatch嗎?
    作者:gozgon 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-24, 10:28 PM
  2. 【問題】NS25 可以與 DLink_DI-804v建立VPN嗎
    作者:hisniper 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 21
    最後發表: 2006-06-14, 05:12 AM
  3. 【求助】有人會用DVtool嗎?
    作者:first_whitemous 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-28, 06:39 PM
  4. 【求助】無法建立ADSL連線??
    作者:hydechen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-02, 04:22 PM
  5. 以灌好 xp 的硬碟 要拿來建立raid【求助】
    作者:marklily1122 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-10, 02:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •