【求助】請大家推薦一款支援多dmz的ip分享器吧....

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請大家推薦一款支援多dmz的ip分享器吧....

請問有哪款ip分享器支援多ip,可以設定多dmz?

corega bar sw-4p被我玩掛了...更新日本韌體後...做些設定...結果再也連
    不進去192.168.1.1了...當然也無法上網了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Reset 拿來用阿!!!!

不可能連 Reset 都沒有吧

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒用..照廠商的方法reset完還是連不進去..說找不到DHCP伺服器...

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     還有保固嗎?可以送回去檢修。不然的話,RESET 鍵多壓它幾次。壓久一點或壓深一點都可以試試
    看。

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯...經過一番努力...問題解決...用外部程式reset ip分享器...我也不是很清楚...反正正常了~~

感謝大家~~

ps:這台沒有reset鍵,要用其他硬體..

類似的主題

1. 麻煩請大家推薦一款手機防毒軟體
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-13, 07:52 PM
  2. 【求助】推薦一下耐超的IP分享器吧與8M安裝心得
    作者:joger108 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2005-05-07, 03:40 PM
  3. 請大家推薦一款PDA
    作者:史克爾 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-03-28, 11:29 AM
  4. 【求助】請大家推薦一款可以自己設定ip的ip分享器
    作者:btcocomo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-01, 11:02 AM
  5. 推薦一台ip分享器吧!!火急~~
    作者:豬哥 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-08, 07:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •