請問非CHT簽約戶,有必要簽約享優惠嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    tthung 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

請問非CHT簽約戶,有必要簽約享優惠嗎??

本身當初申請為非簽約戶,故無違約金
    現在可隨時退租,換其他ISP
    看到許多人說SEEDNET不錯,但我常出國,又用P2P軟體掛網抓東西
    SEEDNET夠用嗎,出國快或慢
    所附的MSA-EMAIL信箱,還是想用
    有無辦法??

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     有沒有必要簽署章程約定端看對方ISP是如何約定。至於你說抓軟體的話,我建議是用和信的比
    較好,因為現在用和信用的很不錯,抓軟體的速度也夠快(只是有機會還想再升級成T1級)。種子的
    話,我覺得聯外頻寬還可以,一般上是可以負荷的。只不過常出國的話,附掛電話的問題是否可以解
    決要再考慮一下。中華的信箱還想繼續用的話,除非購買,不然好像沒別的辦法了。你不會為了要用
    信箱而申請一條無用的線路吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是各ISP網路頻寬比較圖..你可以比較看看
    http://map.twnic.net.tw/function/main04_01.php

HX的信箱.可以跟他們改成保留一般月付,好像每月100@@
    可以的話,還是建議通知朋友說要改信箱,會比較好些

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    申請個free mail吧!當游牧民族隨時轉換ISP也方便^^;
    朋友也不會介意多記一組email吧?

Seednet可以啦!
    以前用時覺得促銷期前後比較容易塞車,現在應該有改善吧?
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    seednet目前狀況ok~~ 只不過還是感覺已經比較順暢
    是不是最近作促銷人開始多起來的關係..ping值變高了許多..

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

類似的主題

1. 【求助】TTN 的 12M/1M 需要簽約嗎?
    作者:joeau 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2004-11-21, 06:48 PM
  2. 想請問一下中華8M到底要不要簽約呢【求助】
    作者:aba 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-31, 05:16 PM
  3. 請問CHT若升速後,連線費還有優惠嗎?
    作者:bell 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-06, 01:19 AM
  4. [疑問]這樣我可以享優惠嗎???
    作者:sheaushine 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2003-04-06, 10:20 AM
  5. 請問ㄚ土伯 線上申請seed net那些優惠需要簽約ㄇ
    作者:opq 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-10-18, 01:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •