【求助】請問win2000可安裝usb2.0驅動嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    SkyWave
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問win2000可安裝usb2.0驅動嗎?

我知道xp只要更新為sp1就有驅動可安裝...那2000呢?我安裝至sp3還是不行安裝usb2.0..請問有什麼方法可驅動usb2.0呢?謝謝~~~^^

老千分八類 正 , 提 , 反 , 脫 , 風 , 火 , 除 , 謠

會員 howyen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Win2000 要到SP4的版本才有支援 USB2.0
    兩忘煙水裡

女兒意 英雄癡 吐盡恩義情深幾許
    塞外約 枕畔詩 心中也留多少醉

磊落志 天地心 傾出摯誠不會悔
    獻盡愛 竟是哀 風中化成唏噓句

笑莫笑 凝悲 悲莫悲 忍嘆 此刻我乘風遠去 無可奈  
    往日意 從今 今日痴 痴淚 他朝 兩忘煙水裡

SkyWave
    註冊日期
    討論區文章
    喔喔...這樣的話.只好關閉USB2.0囉~>.<
    老千分八類 正 , 提 , 反 , 脫 , 風 , 火 , 除 , 謠

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    放心裝吧M$已經有USB 2.0 for W2K的driver囉!
    若非NEC/VIA/intel等廠商的USB controller,選Standard即可

由Windows Update網頁->
    Windows Update 類別目錄->
    為硬體裝置尋找驅動程式更新->
    其他硬體->
    製造商名稱:Micro$oft Corporation
    選擇OS及語系按下搜尋,以張貼日期排序搜尋結果,
    Microsoft Usb Driver Version 5.1.2600.0
    就是這東東囉!
    下載解壓縮指定驅動程式更新路徑更新即可

(其實各大主機板商網站的驅動程式下載區即可下載,
    若覺得由M$下載覺安心的話
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

SkyWave
    註冊日期
    討論區文章
    你所說的NEC/VIA/intel等廠商是指主機板嘛?

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    最初由 sunkaung 發表
    你所說的NEC/VIA/intel等廠商是指主機板嘛?
    晶片組商。
    以設定路徑自動搜尋W2K會自動幫你判斷硬體ID決定用哪家廠商的參數。
    不然就以手動方式選擇標準類型吧,通通都能用。

不限定主機板,任何用他們晶片的主機板或介面卡都算。
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問,
    我的 Win2k 已經 Update to sp4,
    但是我買的 Via USB 2.O PCI Card 依然無法使用,
    在裝置管理員可以看到,呈現正常使用狀態,
    但是插上任何 USB 介面,如隨身碟等,完全無反應,
    請問有哪一位遇過類似的問題,該如何解決呢?
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 langertasi 發表
    請問,
    我的 Win2k 已經 Update to sp4,
    但是我買的 Via USB 2.O PCI Card 依然無法使用,
    在裝置管理員可以看到,呈現正常使用狀態,
    但是插上任何 USB 介面,如隨身碟等,完全無反應,
    請問有哪一位遇過類似的問題,該如何解決呢?
    謝謝!
    基本上,可能跟我的狀況有點像吧,如果是用2.5吋的硬碟外接盒的話,部分的主機版可能會找不到,你把你的外接盒的電源接上看看,我的就是這樣解決的

類似的主題

1. 【軟體求助】舊主機板xp系統灌完之後,有辦法再補裝sata驅動嗎?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-05-10, 12:48 PM
  2. 那個廠牌NB可安裝Linux?
    作者:dokoo 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-03-30, 02:54 PM
  3. 請問如何安裝USB2.0驅動程式
    作者:Jeffrey 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-14, 10:12 PM
  4. [問題] 無法安裝hpt370驅動程式
    作者:by073828 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-21, 10:44 AM
  5. 【求助】關係安裝ATI omega驅動程式的畫面???
    作者:topdragon 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-05, 05:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •