【求助】如何跳過登入畫面直接開機

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何跳過登入畫面直接開機

最近我的WINXP怪怪的
    開機不知道為什麼一定要在登入畫面選擇使用者之後
    才能進去WINDOWS
    本來都不用
    開機之後就直接進去

想請問各位前輩如何設定才能改回原來的開機方式
    先謝謝囉

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章

回覆: 【求助】如何跳過登入畫面直接開機

最初由 djbobo 發表
    最近我的WINXP怪怪的
    開機不知道為什麼一定要在登入畫面選擇使用者之後
    才能進去WINDOWS
    本來都不用
    開機之後就直接進去

想請問各位前輩如何設定才能改回原來的開機方式
    先謝謝囉
    你是不是有把你原來進入的使用者名稱增加了密碼
    若你的電腦只有一個人在使用.你可把你原有使用的名稱(不能是administrator)權限開至administrator,密碼為空白

類似的主題

1. 【問題】XP開機後看不到登入畫面
    作者:Buger 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-12-27, 01:25 AM
  2. 【求助】請問如何跳過登入這畫面直接進XP
    作者:BRAIN 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-07-15, 03:20 AM
  3. 【求助】win2003可以直接開機登入嗎
    作者:autumn 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-05, 06:12 PM
  4. 如何跳過開機時RAM讀取的步驟【求助】
    作者:superlionsu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-13, 04:19 AM
  5. [軟體] 輕鬆更換 XP 開機登入畫面
    作者:ianlai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-04, 10:35 AM

跳過 開機 畫面

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •