為何我的server一直傳送封包【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為何我的server一直傳送封包【求助】

請問各位大大
    我用2000server架IIS
    已經更新到SP3了
    可是只要開沒多久,modem就一直傳封包
    聽說是中毒了,如果是中毒的話,現在還可以解毒嗎?
    還是說要重灌了呢?
    還有啊,要灌什麼防毒軟體?
    我已經重灌好幾次了,真不知道該怎麼解決........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果中毒 先確定中什麼毒
    你不是先上網再更新吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的IE是5,還沒升級6
    升級到SP3是還沒上網就更新的了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 為何我的server一直傳送封包【求助】

最初由 ipis627 發表
    請問各位大大
    我用2000server架IIS
    已經更新到SP3了
    可是只要開沒多久,modem就一直傳封包
    聽說是中毒了,如果是中毒的話,現在還可以解毒嗎?
    還是說要重灌了呢?
    還有啊,要灌什麼防毒軟體?
    我已經重灌好幾次了,真不知道該怎麼解決........
    1.如果還沒有升級sp3前就已發生
    請把系統重灌因為您已中毒啦
    2.重灌後馬上升級至sp3後,再連線
    不然沒過多久又會中毒
    3.系統一定要灌防毒系統且定期掃毒
    norton 企業版不錯用喔 加油!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇~~~原來ie也有差喔,謝謝囉。
    那norton企業版的版本要那一種的呢?
    還有啊~~~知道現在中毒了,還可以解毒嗎?
    因為重灌要好久,而且重灌好幾次了,我不想再重灌了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可能感染explorer.exe這隻病毒喔!牠會自動複製一個explorer.exe的檔案
    你可以利用搜尋功能在C:\WINDOWS裡找得到牠.
    記住千萬不可以亂刪否則後果自負Norton 2002版可以移除這隻病毒,7.6企業版更新病毒碼還是抓不到.8.0企業版你可以試試看...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    CODERED吧...防火牆一天不知道要檔下多少codered攻擊@_@
    少用iis..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想大概是中codered吧
    嗯,裝防毒軟體我大概清楚了,謝謝大大........
    那不用IIS架,如果我要用win2000server架,那要用什麼??

類似的主題

1. 【求助】封包一直傳送,網路變慢
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-07-04, 03:40 PM
  2. 【求助】用Sniffer軟體來傳送封包?
    作者:systec 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-01-30, 09:15 AM
  3. 【求助】為何我的Zyxel 642R一直進不去??
    作者:yuni 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-25, 07:30 PM
  4. 請問為何只安裝Win2K-Server後,網路就一直傳送東西
    作者:jinke 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-27, 04:30 PM
  5. 回覆: 23
    最後發表: 2001-08-06, 06:55 PM

一直傳一直傳是中毒嗎?

防毒解決封包一直傳送

沒上網封包一直傳

沒上網 封包 傳送

中毒封包

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •