想問一下有關Hub或Switch Hub的笨問題【閒聊】

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 杯子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

想問一下有關Hub或Switch Hub的笨問題【閒聊】

請問有沒有人看過Hub或Switch Hub是單數的插槽,當然是不含uplink或共用的插槽

還是有人知道是什麼原因~
    請告訴我
    我只是很好奇

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    Accton ES3005 SWITCH
    5 PORT
    謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

會員 杯子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 k2 發表
    Accton ES3005 SWITCH
    5 PORT
    他的外觀的確是五PORT
    他是含UPLINK一共五PORTㄇ
    實際對區域網路因該可用的只有4PORTㄅ~
    有一個PORT因該是接路由器或是串街SWITCH HUB 或HUB
    我指的就是對內實際用到的PORT數都好像是雙數的插槽

會員
    註冊日期
    討論區文章
    BUFFALO LGH-M5P.LSW10/100-5PW.LSW10/100-5P
    個人覺得, 針對小型用戶(家用戶). 所以只有5PORT, 以利價格.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的hawking 5-port switch就是5 ports,他沒有uplink和Normal port之分,你可以將5 ports都當uplink也可以,或者5 ports都連pc也可以。這個很重要嗎?我想只是通例吧!
    http://www.hawkingtech.com/prodSpec.php?ProdID=115

會員 xspire 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ES3005一般賣場不好找
    以前找過...根本找沒人賣

聽說它又冷又安靜

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    最初由 杯子 發表
    他的外觀的確是五PORT
    他是含UPLINK一共五PORTㄇ
    實際對區域網路因該可用的只有4PORTㄅ~
    有一個PORT因該是接路由器或是串街SWITCH HUB 或HUB
    我指的就是對內實際用到的PORT數都好像是雙數的插槽
    我家裡就是用Accton ES3005,不過是兩年前舊款的.
    一共有6個插槽,5 Port+ UPLink Port.
    謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

會員 杯子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 h_albert 發表
    我的hawking 5-port switch就是5 ports,他沒有uplink和Normal port之分,你可以將5 ports都當uplink也可以,或者5 ports都連pc也可以。這個很重要嗎?我想只是通例吧!
    http://www.hawkingtech.com/prodSpec.php?ProdID=115
    其實不是很重要~
    祇是覺得好奇而已,所以標題才是閒聊阿
    而且你有看過大型的SWITCH HUB有25PORTㄇ還是看過49POTR(不含up link port)
    幾乎都是雙數在成長~
    我知道現在的SWITCH HUB 有的都沒有專用的UPLINK都是會自動去偵測~
    所以我想因該是沒人這麼無聊去想這個問題ㄅ~
    除了我之外~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Accton ES3005 是我第一個在冷氣房用還會狂當機的
    雖然溫度粉低

類似的主題

1. 【求助】問個有關DVD+/-RW的笨問題..=.=
    作者:hayate43 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-02, 09:59 AM
  2. 想問一下有關giga的網路是如何運作的呢
    作者:amc300 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-14, 07:45 AM
  3. 請問一下有關hub跟網路卡購買的問題
    作者:antony0903 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-12, 01:00 AM
  4. 幾個有關DNS的笨問題
    作者:hands 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-08, 12:59 PM
  5. 請問有關IP分享器應該加HUB或SWITCH HUB
    作者:司令 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-04-01, 08:56 PM

https:www.pczone.com.twthread-77708.html

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •