請教教我如何上傳?謝謝

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請教教我如何上傳?謝謝

我不知道該怎麼上傳網頁,希望大家教我
    我的情況是,用Frontpage做好網頁,可是不太清楚怎麼上傳,
    我所知道的是在檔案選項中選(發送Web),把網址跟帳號跟密碼填好是不是就能上傳了,但朋友不是給我網址,是給我他的ftp,我又不會,所以想請各位朋友幫忙一下,教教我吧,要怎麼做才能成功傳給他。謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    to:bloom
    謝謝你~~~我正在試了
    成功的話都要感謝你^^
    我先去傳~3q哦

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    frontpage的檔案那就有發送web了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩,我傳上去了,原來我傳不上去是因為我網址輸入錯誤,少了一個字><
    我太粗心了,謝謝二位^^

類似的主題

1. 【求助】請教教我如何設定計時制ADSL的無線網路
    作者:chiyu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-22, 10:39 PM
  2. 回覆: 19
    最後發表: 2002-04-09, 08:32 PM
  3. 各位大大請教教我,謝謝!
    作者:wenyih 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-04-29, 05:53 PM
  4. 教教我如何關閉dhcp
    作者:guestp 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-04-29, 03:56 AM
  5. 請教教我如何架區網好ㄇ??
    作者:andyeric 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-04-20, 03:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •