請問Hub過熱問題??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問Hub過熱問題??

請問各位前輩,
    我有四台電腦,兩個Hub,用Seednet的ADSL上網,
    第一台Hub的Uplink連ADSL以及兩台電腦,另一台則
    用Uplink連至第一台Hub的port,亦可上網,最近只要四台PC
    同時上網時,第一台Hub就常常當機,雖然已經把它都解體散熱了,
    但還是一樣,請教各位前輩有什麼比較好的方法可以散熱,
    還有Hub的價錢是否會影響散熱功能???

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問Hub過熱問題??

最初由 Cobi
    請問各位前輩,
    我有四台電腦,兩個Hub,用Seednet的ADSL上網,
    第一台Hub的Uplink連ADSL以及兩台電腦,另一台則
    用Uplink連至第一台Hub的port,亦可上網,最近只要四台PC
    同時上網時,第一台Hub就常常當機,雖然已經把它都解體散熱了,
    但還是一樣,請教各位前輩有什麼比較好的方法可以散熱,
    還有Hub的價錢是否會影響散熱功能???
    像hub這種一年四季都不能休息的東西,散熱是很重要的,如果你的風扇還有在轉,那散熱就應該沒有問題,最好的方法就是送修或另買一台。

所謂一分錢、一分貨,品質與價錢當然是成正比的。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: Re: 請問Hub過熱問題??

最初由 phil37

像hub這種一年四季都不能休息的東西,散熱是很重要的,如果你的風扇還有在轉,那散熱就應該沒有問題,最好的方法就是送修或另買一台。

所謂一分錢、一分貨,品質與價錢當然是成正比的。
    一般平價8ports以下的HUB都是沒有風扇的吧!
    所以就要找鐵盒的HUB啦!
    參考一下偶的散熱法吧^__^
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=11414

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用PCI的HUB沒問題;我的房間很熱(白天);
    我只有在HUB下擺一塊以前 K6 CPU的散熱片(去除風扇);
    但是小烏龜下面我拿四塊以前 K6 CPU 用的散熱片(去除風扇)並排;剛好可以擺進小烏龜的四個腳中間;
    從此小烏龜不燙啦!!但是將小烏龜拿起來;摸那四塊散熱片;還真快能煎蛋呢!!

類似的主題

1. 【問題】請問USB無線網卡的發熱問題?
    作者:liu0130 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-03, 10:52 PM
  2. AR4031B過熱會呈現什摸情形呢
    作者:aaa123ppp 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-18, 07:32 PM
  3. 【求助】這是過熱問題嗎??
    作者:cumi 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-12-14, 12:42 PM
  4. 【硬體】ar4031b過熱降速問題
    作者:because 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-05, 11:33 PM
  5. 請問:CPU過熱會造成電源斷電而重新開機嗎?
    作者:Raco 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-05-14, 09:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •