為何我的燒錄機要燒好久

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    lpg
    lpg 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為何我的燒錄機要燒好久

請問各位大大
    我用win2000 sever 版
    用liteon 52倍
    燒錄時間都快15分
    以前用98不會ㄚ怎會這樣ㄟ
    煩請那為好心人士告訴我吧要怎樣用燒錄時間才不會那麼久

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    DMA有沒有開呢.....

lpg
    lpg 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    找不到在哪裡開ㄟ
    我在光碟機的選項找不到ㄚ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不要使用直接對拷
    因為直接對拷來源部份是很重要的
    找個映像檔燒看看

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章
    我之前出現這種症狀的時候是用酒精燒的,通常燒一次要20幾分鐘,後來檢查出來是硬碟壞軌和記憶體損壞其中一個原因 提供給你參考看看
    TO blackjack39兄 對你的簽名檔感到興趣

lpg
    lpg 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位大大的解答我在試看看囉

類似的主題

1. 【求助】請問為何我的燒錄機無法.......
    作者:jasonyk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-01, 01:45 PM
  2. 我的sony的燒錄機為何要燒十幾分鐘耶
    作者:PIONEER996 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-14, 06:36 PM
  3. 為何我的燒錄機能燒資料及音樂片卻不能複製?
    作者:kevin68 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-19, 09:51 AM
  4. 為何我的燒錄器不能聽音樂(cd)??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-11, 02:18 PM
  5. 我的燒錄機
    作者:viper1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-13, 01:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •