【求助】一台電腦裝兩張PCI網路卡+IP分享器...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 GanII 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】一台電腦裝兩張PCI網路卡+IP分享器...

我有兩台電腦...是使用IP分享器......IP分享器一共可以接4台電腦一起連線..
    等於說我的IP分享器還可以接兩台PC....
    但是我的主機板內建的網路卡我覺得不是很穩....我想在另外加裝一張網路卡...(兩張都是PCI的)
    我是否可以裝好之後再拉一條線接到IP分享器? 意思是說兩張網卡都接線到分享器中..
    有高手知道這樣的動作會發生什麼問題嗎? 還是我另外一張網卡可以做別的用途呢?
    請指教小弟~!! THANK !!

ojs
    ojs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    主機板內建網路卡不穩就把他disable再插另一張網路卡就好了
    何必弄得那麼複雜呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    除非你有server級軟體及網卡,
    要不然基本上它只會跑一張,沒法多工
    我試過接上2張卡,但它連線只會用在一張上,另一張沒動靜,
    或是你設路由表 指定它跑那個網路時用那條線

類似的主題

1. 【問題】一台電腦裝兩條網路,那資料傳送是跑哪一條呢?
    作者:dj119119 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-11-12, 03:50 AM
  2. 一台電腦裝兩張無線網卡當作AP用??
    作者:gx21 所在討論版:---- 無 線 網 路 精 華 版
    回覆: 30
    最後發表: 2006-05-19, 07:29 PM
  3. 【求助】請問如何使用PCANYWHERE連接IP分享器內之某一台電腦
    作者:eric680807 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-08, 03:34 AM
  4. 【問題】用了IP分享器,可以和另一台電腦互傳檔案ㄇ?
    作者:dream1108 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-31, 11:40 AM
  5. 一台電腦如何接兩張網路卡
    作者:800 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-28, 12:20 PM

主機板加裝網路卡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •