【求助】在win2000 server下要如何重組呀

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】在win2000 server下要如何重組呀

想請教各位先進們

在win2000 server版的作業系統下要如何重組呀

因為我之前適用win2000 專業版的

可以直接用附屬應用程式中的重組程式來重組

但是server版中的卻找不到這樣的程式

要怎麼重組呢....

謝謝囉

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    應該有?執行 dfrg.msc 看看。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    應該有?執行 dfrg.msc 看看。
    謝謝囉....在執行 鍵入dfrg.msc

確實會跑出重組的視窗

但是要如何直接由附屬應用程式開啟呢

是不是要去哪設定呀

有人可以教教我的嗎

謝謝囉....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    開始\程式集(或是控制台)\系統管理工具\電腦管理
    電腦管理(本機)\存放\磁碟重組工具
    或是...
    在想要重組的磁碟上按右鍵\內容\工具\立即重組

類似的主題

1. win2000下要如何改變磁碟機代號?【求助】
    作者:米格魯 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-30, 12:53 AM
  2. 【求助】如何重建Win2000 Server DC的Ntfrs
    作者:harkchen01 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-23, 02:55 PM
  3. 要如何在DOS下打指令用WIN2000開機??
    作者:yocha 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-05, 03:00 PM
  4. 究竟"Internet分享"在win2000下要設在server哪一塊卡上啊?
    作者:skeletontu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-04, 02:44 AM
  5. 請問要如何在win2000下新增使用者呢~~~
    作者:ckboy4357 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-26, 06:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •