創巨的服務.......

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

創巨的服務.......

我5月7號的時候喇叭壞了拿去光華原買的地方送修,他跟我說大約要一個禮拜才有消息,今天5月16號 我打去問 他居然跟我說 創巨的維修流程 大約要2個月.....

我傻眼

想起當初 我音效卡在xp會爆音 我打去給他們客服 一個號稱工程師的男生接的
    我說:我的creative live value在xp會爆音 是否有解決知道 他直接跟我說不可能 他不會 我.......

我再問他說: 可是我朋友也會ㄟ 難道都沒有人反應嗎
    他說:不信我拿去他那邊插一定不會

我說:難道之後不會出更新的driver去修正嗎

他說:他說因為沒有問題所以不會更新

我:@%$!@$$%%

我超氣的 寫了兩封信去給他的客服信箱 從來沒回過

然後現在更新版就不會了 是怎樣 大公司居然是這種服務

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回復: 創巨的服務.......

最初由 chan15 發表
    我5月7號的時候喇叭壞了拿去光華原買的地方送修,他跟我說大約要一個禮拜才有消息,今天5月16號 我打去問 他居然跟我說 創巨的維修流程 大約要2個月.....

我傻眼

想起當初 我音效卡在xp會爆音 我打去給他們客服 一個號稱工程師的男生接的
    我說:我的creative live value在xp會爆音 是否有解決知道 他直接跟我說不可能 他不會 我.......

我再問他說: 可是我朋友也會ㄟ 難道都沒有人反應嗎
    他說:不信我拿去他那邊插一定不會

我說:難道之後不會出更新的driver去修正嗎

他說:他說因為沒有問題所以不會更新

我:@%$!@$$%%

我超氣的 寫了兩封信去給他的客服信箱 從來沒回過

然後現在更新版就不會了 是怎樣 大公司居然是這種服務

你確定你是找創新未來總公司還是代理商?!
    因為印象中創新未來總公司的服務還算不錯也……
    不過代理商的服務就很爛了……

類似的主題

1. 【抱怨】SEEDNET愈來愈差的服務 之電子郵件篇
    作者:ionn 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 18
    最後發表: 2008-05-29, 11:17 AM
  2. 【求助】創巨的SB Live 5.1 搭配kx驅動 的問題
    作者:chihhao1118 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-03-30, 11:25 AM
  3. 創巨的爛客服
    作者:chan15 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-25, 08:39 PM
  4. 創巨的爛客服
    作者:chan15 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-25, 01:14 PM
  5. 請問創巨的Onboard PCI128音效卡爆音問題
    作者:RomulusC 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-25, 12:31 PM

創巨喇叭維修

創巨喇叭送修

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •