為什麼我進網頁時會出現錯誤呢?【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    麥子園 maimai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet
    討論區文章

為什麼我進網頁時會出現錯誤呢?【求助】

會出現IEXPLOR.EXE的錯誤
    按了網頁就不見了
    為什麼會有呢?之前我去過這網頁都沒有這樣
    我同學都有可以進去
    只有我的電腦,我是xp的

是去愛情國小

我看是我的作業系統問題吧~
    我回家用win98就沒有問題,可是我這一台之前用也沒有問題呀~
    是這幾天才…
    唉~

麥子園 maimai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet
    討論區文章
    我已重灌IE了~~
    還是不行呀~

類似的主題

1. 為什麼瀏覽網頁時會出現以下訊息?
    作者:rod888 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-06, 01:57 AM
  2. 【求助】為什麼我的 WINDOWS ME 回復光碟在回復時會出現錯誤??
    作者:李柏 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-19, 09:50 PM
  3. 【求助】為什麼我的影片資料夾會出現錯誤?
    作者:derekmc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-12, 09:10 AM
  4. 請問為何用ie 6.0會網頁常會出現錯誤呢?
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-13, 10:46 PM
  5. 為什麼我ㄉOutlook Express會出現錯誤訊息??
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-24, 12:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •