【求助】如何修復win xp? 急!!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何修復win xp? 急!!

開機時~還沒進入windows就顯示
    下列檔案遺漏或損毀,無法啟動
    WINDOWS:\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM
    你可以用原安裝磁片或光碟片來啟動WINDOWS
    安裝程式後,進行檔案修復。
    在第一個螢幕畫面中選R後開始

就照她方法作~
    MICROSOFT WINDOWS XP(TM)修復控制台能提供
    系統修復和還原功能。
    請輸入EXIT,結束主控制台重新啟動電腦。
    1:C:\WINDOWS你想要登入哪一個WINDOWS安裝
    (要取消請按ENTER)

問題來了~不知道要按什麼來修復????
    我隨便輸入就顯示:

無效的選擇,請選擇一個有效的安裝號碼

請問我該怎麼做???有辦法進行修復嗎??
    為什麼檔案會遺漏或損毀是中毒嗎??
    好急喔~明天的報告都在裡面~~
    能者多勞~幫幫小弟 謝謝!!

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也搞了很多次還是不會!
    最後還是重灌了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    按1,會成為C:\WINDOWS
    然後打上exit離去!!重新
    開機!!我都是這樣處理!!
    不對不要罵我!!!!!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我曾完成過1次,但之後都是失敗
    好像會跳入dos.

類似的主題

1. 如何修改修復windows系統的檔案
    作者:matif 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-08-11, 02:33 AM
  2. 【求助】如何修復WINDOWS XP
    作者:russo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-19, 02:35 AM
  3. XP 的 ntoskrnl.exe 檔案毀損,該如何修復? 【求助】
    作者:~GG~ 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-09, 06:08 PM
  4. 【求助】 xp如何修復遺失的磁碟空間?
    作者:daibort 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-23, 09:55 PM
  5. 【問題】如何修復asf檔
    作者:mrddt4 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-07, 08:21 AM

在第一個螢幕畫面中選r後開始修復

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •