請問修改圖片是否侵權??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 leo5685 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Sparq 2M/256
    討論區文章

請問修改圖片是否侵權??

我幫我妹在X虎拍賣網站做了一個LOGO
    問題是這個動畫不是我做的,只是加了一些字進去
    不知道會不會有什麼問題???
    知道的人是否能告知一下,實在不想惹上無謂的麻煩。
    但是這動畫做的實在蠻不錯的。
    如果不妥的話,我會儘快刪除。謝謝!!

PS 請不要誤會我是在打廣告不管回應如何?三天後我會把圖刪掉..
    以免造成板主的困擾

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    韓國跳舞軟體的抓圖 , 軟體自動轉出的舞步動畫 GIF 圖檔

這個沒什麼人會去告你的 , 應該可以不必過於擔心

會員 leo5685 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Sparq 2M/256
    討論區文章
    感謝阿土站長的回應
    這樣我就放心了.....
    因為我妹有拍賣一種美國的保養品
    聽說台灣只有台北有專櫃..
    而網路上的賣家,大家賣的都比專櫃便宜
    就有聽說專櫃代理商要採取行動....
    結果去問懂法律的朋友說:
    "只要是商品,不是著作物的話就沒關係..."
    唉~~有一些基本的法律常識還是滿重要的。

類似的主題

1. 網頁嵌入他人影片是否有侵權
    作者:Salon 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2009-08-07, 03:34 PM
  2. 【問題】請問修改IE選單的REG路徑是哪?
    作者:acheron 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2006-08-24, 01:26 AM
  3. 【求助】掃描出來的圖片~能否修改圖片顏色
    作者:livesman 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-07-03, 01:49 PM
  4. 【求助】有沒有什麼辦法可以修改圖中之名稱呢...
    作者:jeff1012 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-03-20, 10:26 PM
  5. 請問白金片是否都是鈦菁染料
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-23, 11:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •