【閒聊】請各位依照到目前為止的情形推薦空白片吧!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 35 筆
    Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章

【閒聊】請各位依照到目前為止的情形推薦空白片吧!

目前錸德的水藍片快用光了,
    RICOH的白金片也用的差不多了,
    雖然這兩種片子用起來都蠻不錯的,
    至少錸德燒了五十片沒有一片是壞片,
    但是看了最近各位對錸德所代工光碟的評價,
    都是負面的,
    又聽說RICOH的白金片是錸德代工的,
    讓我不禁考慮要不要繼續買這兩種片子。
    所以請各位推薦"依照目前的情形"你覺得不錯的空片吧!
    因為我翻翻以前的討論串,
    感覺上已經沒什麼參考價值了。

P.S.
    錸德代工的片子品質不良,
    那錸德的原廠片目前的品質如何呢?
    聽別人說精碟的不錯,
    但之前有買到品質很爛的精碟白金片,
    各位覺得精碟目前哪幾款空片還不錯的,
    推薦一下吧!

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,394
    錸德現在好像把重心擺在DVD+-R/RW上......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    錸德錸德..我都選錸德...
    雖然我很哈DVD燒錄機...不過現還是天價...
    現在各大廠都把重心放到DVDㄌ吧...
    畢竟大概碰到技術瓶頸囉...

中環的<一隻牛>光碟滿屌ㄉ唷....

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,394
    CD-R由於產量減產.....
    各家廠商紛紛投入DVD戰場.....
    所以近日CD-R有明顯漲價趨勢.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員 chten 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Digimaster我用了快1千片啦...

風更 c8888457 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    太陽誘電嚕

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    最初由 chten 發表
    Digimaster我用了快1千片啦...
    你是買哪一種digi的片
    我之前買過digi的A+白金片,
    用的很不高興,
    好像是買到中環做的,
    買digi的片要怎麼判斷是不是中環做的?

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我覺得YAMAHA不錯耶,提供給你考慮看看

流浪會員 chaos1012 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    yamaha 20x水藍日本太陽誘電製
    品質佳可上52X

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    推薦 太陽誘電 出的 YAMAHA 20倍 及 That's 全系列

都非常不錯!!~~~我用That's燒錄已6年嚕...

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【網站】你到目前為止活了幾天呢?
    作者:Van 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 40
    最後發表: 2004-02-02, 05:56 PM
  2. 【網站】你到目前為止活了幾天呢?
    作者:Van 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-04-12, 12:43 PM
  3. 【問題】請各位推薦在網路上有賣空白片的網站@_@
    作者:ms90272 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-30, 08:37 PM
  4. 世界上到目前為止使用最多數量的 CPU
    作者:Schnaufer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-17, 02:28 AM
  5. 推薦一下空白片吧!
    作者:mis339 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-04-16, 07:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •