【求助】關於outlook express 不能寄信

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

希望各為高手能給我解答... 感激不進
    我的奇摩但是我想要用outlook express 寄信 選項中 我的伺服器需要認證 我也打勾
    了. 但是一樣寄不出去.為什麼ㄋㄟ

[/B]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我ㄉ錯誤訊息為:
    您的伺服器意外地終止連線。可能的原因包括伺服器問題、網路問題或長時間閒置。 主旨 'Fw: Fwd: 轉寄 : 漫畫', 帳戶: 'pop.mail.yahoo.com.tw', 伺服器: 'smtp.mail.yahoo.com.tw', 通訊協定: SMTP, 連接埠: 25, 安全(SSL): 否, 通訊端錯誤: 10053, 錯誤碼: 0x800CCC0F

請各位大大幫我解決問題.謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    若情況為可正常收信無法發信,參考以下連結確認設定:
    http://help.yahoo.com/help/tw/mail/send/send-18.html

目前僅有Yahoo!美國地區開始針對POP服務收費,若當初是在Yahoo!美國申請的帳號(@yahoo.com),必須至Yahoo!美國網站申請並付費後才可以使用outlook收寄信件。

會員  呆頭鵝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的內送郵件伺服器[pop3]設定為 pop.mail.yahoo.com.tw
    外寄郵件伺服器[smtp]請設定為你上網ISP的
    例如中華HINET的為 msXX.hinet.nt

伺服器認證中請輸入你上網ISP的帳號與密碼

愛睏男-_-
    註冊日期
    討論區文章
    各位您們好,我也有同樣的問題,但是我的是公司的區網自己架設的exchange全公司的同事都可以正常的收發信,就我的只能收不能發~"~,我們的pop以及smtp設定的都一樣,請問這是為什麼呢 謝謝

類似的主題

1. 【求助】Outlook 2003不能寄信!
    作者:ja0206 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-06, 11:27 AM
  2. 【求助】關於outlook express 不能寄信
    作者:hans_2148100 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-04, 05:50 PM
  3. outlook express6不能寄信?
    作者:...oO 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-09, 01:26 PM
  4. Outlook Express不能寄信啦!!
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-11, 01:27 AM
  5. 我的Outlook Express不能寄信啦~嗚~
    作者:ROACH 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-04, 09:21 PM

outlook express不能寄信

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •