【求助】使用XP的兄弟請進喔(救命啊)...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】使用XP的兄弟請進喔(救命啊)...

小弟的電腦這1.2天怪怪的...
    已經把新的電腦所需的設定都設定完囉..
    但是..有一個比較煩的問題..
    小弟是灌XP的..就是每次開機完看到桌面的所有東西時..
    想要去開諾頓..點選之後要1分鐘左右才會出來..
    ADSL的捷徑也是一樣啊..怪怪的..
    而點選其他應用程式也是一樣.......
    這是什麼問題呢..之前有看一本XP的書..裡面有寫...
    在區域網路-內容-選(TCP/IP)在按內容..就會出現一個填數字的..
    書中是教偶們要填入192.168.0.1 下一格填255.255.255.0...
    說這樣就不會停頓了..但偶的諾頓和ADSL捷徑還是一樣跑很慢...
    其他應用程式軟體也都一樣跑的很慢(像播放程式)..大概需要1分多鐘...
    怎麼辦呢...拜託各位大大救命啊...

流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章
    列出你的配備型號或許才有人能給你建議哦!
    要不只有這樣說大家也都不清楚...
    每個人的PC又不一樣~

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    該換電腦ㄌ>.<

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    正常現象,你找找有關xp加速的文章或設定.
    那裡有多可以按按.

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    應該跟tcp/ip無關吧

xXx Seifer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請到"新增/移除"中 把Q811493 安全修正檔移除....

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    跟電腦慢應該也有關係

會員
    註冊日期
    討論區文章
    800Mhz跑XP原本就有些吃力了!

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    電腦慢為啥要喊救命?
    應該是你老媽要喊救命吧?
    因為你會跟他要錢升級!

IT 菜鳥 nikediou 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet VDSL 50M/5M、Hinet 400M/400M。
    討論區文章
    重灌吧
    我的p3 866雖然開機要30.40秒~但也沒那麼誇張
    notorn開一分鐘有點誇張喔
    小小建議

類似的主題

1. 8M/640K的兄弟們大家到此〔試試看〕並提供測試圖吧!
    作者:山癡 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-07-12, 11:05 PM
  2. 驚! 超急件!! 喜歡伊東美&#21682;的的兄弟請注意!!!
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-20, 09:49 PM
  3. 【求助】救命啊!我的Photoshop....
    作者:Kavanades 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-31, 03:57 PM
  4. 使用win xp的請進
    作者:a0309b 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2001-10-30, 11:59 PM
  5. 救命啊,Win2K Pro的D槽整個不見了!
    作者:Shavian 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-17, 09:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •