我是3D MAX4的初學者

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 young 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有幾個問題想問一下有經驗的高手
    就是在繪圖區繪製一物件時
    可以在右邊的工具列編輯
    但一但不小心取消選取物件後
    就無法在繼續編輯了
    沒辦法像PHOTOSHOP依樣保有原來屬性繼續編修
    請問該怎麼點選才可繼續編修呢

第二個問題是MAX有AUTO BACKUP(自動備份)的功能
    需要先存第一次檔才會啟動嗎
    還是執行到設定的時間就會自動備份
    備份的檔案又是放在哪裡

最後一個小問題是
    有人知道Combustion這套軟體嗎
    請問買的到嗎
    (當然是X版的)
    還是只有專業的公司才看的到
    因為國內好像很少有這軟體的資訊

以上三個問題麻煩各位高手為小弟解惑一下
    謝謝!

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    預設的幾何物件,在產生之後,還是可以繼續編輯他的相關參數,只不過你需要將右方的工具列,切換到modify的tab,就可以看到該物件的參數屬性了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

^_^!買本書吧~

對於初學者應該買本書看看較為理想喔!!!
    有本叫"完全剖析"還不錯,滿詳細的說~
    兩位有空來我那做做交流吧!!!
    三維領域:http://maya.24cc.com

類似的主題

1. Excel vba問題請教~我是初學者
    作者:yes_poq 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-06-12, 04:40 AM
  2. 【教學】Access的錄影教學...適合初學者
    作者:qwe0125 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-07, 01:25 PM
  3. 【硬體】抱歉!!問個有關RAID 的初學者問題
    作者:plaay 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-19, 09:30 AM
  4. 【求助】我是初學者 想問幾個問題 煩請高手指導
    作者:spawn1089 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-16, 11:43 PM
  5. 【求助】關於seedmail的初學者問題!請各位大大幫忙..
    作者:titanyo 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-10, 11:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •