請問中華電信DNS 的問題?【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    絕地武藝初學者 anakin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問中華電信DNS 的問題?【求助】

我們安養中心有一台電腦當網路的主機準備要架站
    然後申請的是中華電信的網域名稱服務及單機型的一個固定IP
    我有幾個問題想請教大家一下
    1.就是如
    http://nweb.hinet.net/eipno_demo.html
    所說中華電信做dns的服務
    固定IP Domain Name對應到IP是不是要申請才能使用呢!!
    就不能像其它家的服務直接在服務網頁上設定Domain Name對應到IP就可以直接使用?
    2.如上述網頁請問指定DNS型態那個表格內容要怎麼打呢?因為我打網域名假設如www.aa.com.tw對應到61.75.165.129都說我輸入錯誤耶!
    3.是否每一項服務 如MAIL SERVER或FTP SERVER 要對應到IP都要申請
    自己架DNS會不會比較快..
    謝謝!!

會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章
    因該是 pc1.aaa.com.tw 對到 61.75.165.129

PC1 即為你主機名稱

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那個是指向你的DNS伺服器
    其它的服務將會由你的DNS再指向

類似的主題

1. 【問題】請問中華電信8M這樣正常嗎?
    作者:kyolee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-08-28, 06:50 PM
  2. 【求助】請問中華電信ADSL外包商
    作者:verx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2007-01-02, 03:21 AM
  3. 【問題】請問中華電信FTTB 10M/2M架CS夠嗎?
    作者:god123 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-12-01, 12:27 AM
  4. 請問中華電信FTTB 用戶
    作者:hlk1302 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    最後發表: 2006-06-14, 09:43 PM
  5. 請問中華電信ADSL速度的問題
    作者:agdwghort 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-08, 03:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •