IIS的問題【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

IIS的問題【求助】

請問各位高手,我的IIS無法啟動(出現無法預期的錯誤視窗),我該如何解決呢?請各位高手惠予告知!我的作業系統是WINXP

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    貼張圖上來

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    錯誤代碼呢?
    是檢檢視器裡有無錯誤?Event ID呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 misol 發表
    [B]錯誤代碼呢?

錯誤訊息為:發生未預期的錯誤0x8ffe2740。

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,909
    最初由 bankbox 發表
    錯誤訊息為:發生未預期的錯誤0x8ffe2740。
    對不起您 _ _||| ,這種訊息只有MS看的懂
    可以查一下事件檢視器堛瑪欞~訊息的 Event ID 嗎?
    剛剛我打錯字了.....--|||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 misol 發表
    對不起您 _ _||| ,這種訊息只有MS看的懂
    可以查一下事件檢視器堛瑪欞~訊息的 Event ID 嗎?
    剛剛我打錯字了.....--|||
    不,是我不好沒理解您的意思^_^""
    現在補上

事件類型: 錯誤
    事件來源: W3SVC
    事件類別目錄: 無
    事件識別碼: 115
    日期: 2003/5/7
    時間: 下午 01:24:22
    使用者: N/A
    電腦: LEO
    描述:
    此服務無法繫結執行個體 1。此資料為錯誤碼。
    若需此訊息的其他資訊,請造訪 Microsoft 線上支援網站: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp。

請在 http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 查看說明及支援中心,以取得其他資訊。
    資料:
    0000: 40 27 00 00 @'..

先謝謝您的幫忙了

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,909
    你又少了一半了...... _ _|||

重點是右邊那一半..... = =|||

來源(S):XXXX
    類別(R):XXXX
    事件ID(I):XXXX

的事件ID(Event ID)的數字

去www.microsoft.com
    輸入事件ID的數字做搜尋,就應該就可以搜到你要的資訊
    不懂的話再PM我吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 misol 發表
    你又少了一半了...... _ _|||

重點是右邊那一半..... = =|||

來源(S):XXXX
    類別(R):XXXX
    事件ID(I):XXXX

的事件ID(Event ID)的數字

大大您說的不是這個嗎?
    事件來源: W3SVC
    事件類別目錄: 無
    事件識別碼: 115

去www.microsoft.com
    輸入事件ID的數字做搜尋,就應該就可以搜到你要的資訊
    不懂的話再PM我吧
    我知道了,再一次謝謝您的熱心幫忙

類似的主題

1. 【軟體求助】iis應用問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-06-02, 06:24 AM
  2. IIS跑CGI的問題??
    作者:apjpole 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-03, 08:18 PM
  3. 【求助】XP下 IIS + SP1 的問題
    作者:ja0206 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-12, 08:49 AM
  4. 請問一下iis的問題
    作者:fb0908 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-04, 11:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •