幫幫忙!!請各為幫我估一台辦公室電腦

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

幫幫忙!!請各為幫我估一台辦公室電腦

CPU 希望用P4
    RAM 256M
    最好是通通on board的
    預估20000左右(更正,只要能組最便宜的P4主機就可以了,價錢可以在橋一橋)
    要含螢幕唷!!

P4-2.4GHz 盒裝 5700
    華碩 P4S533-MX 2400
    Seagate 40G 2400
    威剛 256MB / DDR 400 1500
    華碩 52X 750
    華碩 V8170 1850
    西華 8250SL 1250
    羅技 極光無影手組 2750
    台達 250W 800
    ViewSonic E70F 17吋 4700

---------------------------------
    希望能在壓低價錢!!我希望能找到主機板有網路,音效,顯示,USB這些功能

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    P4S533-MX 不是有內建顯示功能了嗎? 鍵盤滑鼠應不用用到這樣高級吧...

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    不知道為何要用P4配上All in One的MB,配個賽揚或者買台二手的PC,不是更輕鬆嗎?

記憶體別用DDR400,找條台製DDR333,機殼隨便買,便宜就好。

同意怪盜基德說的話,鍵盤滑鼠組有需要用極光無影手嗎? LEMEL 199鍵盤+極光旋貂就很好用了。
    我在PCDVD就有看到這篇了,只覺得這需求很怪...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    現在價格功能比比較好的賽揚應該屬 1.7 G 的吧...

會員 杯子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    何為辦公室電腦~
    如果你只是要打打Office軟體或上上網等簡單的編輯,我覺得用賽揚的CPU就可以了便宜又好用~
    如果你是要用來繪圖的話那我會建議用P4~
    不知道你是屬於哪一種~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    辦公用電腦應該不用用到P4等級吧
    還有∼你的滑鼠也用得太高級了吧!
    何必把錢花在滑鼠上面呢?
    P4-2.4GHz 盒裝 5700
    華碩 P4S533-MX 2400
    Seagate 40G 2400
    威剛 256MB / DDR 400 1500
    華碩 52X 750
    華碩 V8170 1850 ->既然要OnBoard的了∼應該就不用額外買了
    西華 8250SL 1250 -> 我在賣場看到...去掉內附的POWER價錢應該在6~700左右
    羅技 極光無影手組 2750 ->快意手+極光炫貂只不過8~900元
    台達 250W 800 -> 我上禮拜買過...價錢在750元
    ViewSonic E70F 17吋 4700

照我後面打的那樣...價格就可以壓到20000以下了~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    辦公室......您一天使用多久?
    如果像我以前暑假在家一天用滑鼠12小時以上
    再去買羅技的高檔貨
    不然就是把高檔的放家裡
    便宜的留在office

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    辦公室的電腦
    頂多處理文書、打打文件而已
    休閒時間玩個小遊戲
    配備不用買那麼好
    而且買那麼好
    又不是在家裡用
    不怕被人用壞丫

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    辦公室要用的,一定要講求氣派,所以螢幕要用液晶的.
    ups要用最大的.速度慢一點沒關係.印表機三種樣式都要有.
    喇叭就省了吧. 外觀要高級一點.給客人看到爽.

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    總覺得電源250W跑P4? >>> 好像小氣了些....

在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

類似的主題

1. 【求助】MRTG 我不會解讀,請各位幫我評估一下
    作者:gien 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-03-15, 03:58 PM
  2. 【求助】我想買一台電腦,請各位先進幫幫忙
    作者:geeselkw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 31
    最後發表: 2003-02-21, 10:23 AM
  3. 【閒聊】最近想組裝一台主機請各位幫幫忙建議一下
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 37
    最後發表: 2002-09-14, 10:40 AM
  4. 組一台新的P4電腦......可否幫我評估一下...
    作者:fawuwen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-22, 10:11 PM
  5. 電腦怪問題 各為大大幫幫忙!!!
    作者:jeffdnahero 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-14, 11:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •