請問有關DV 2GB以上檔案,可以這樣存檔嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有關DV 2GB以上檔案,可以這樣存檔嗎?

我聽到用DV轉檔案超過2GB時,硬碟格式需要用NTFS,那如果我的硬碟分成二槽時,而我要存檔存在D:槽,我需要把D:槽改成NTFS格式嗎?還是C:槽就可以了呢?

Air Force FT606 jcluh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看你的dv檔要放那個碟,那個碟就格成NTFS

不過WIN98以下是無法格式化成NTFS

請用 2K 或 XP 吧!

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    看你要存哪個槽就改哪個...

類似的主題

1. 關於4G以上檔案的複製?
    作者:peep 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-22, 02:42 PM
  2. 【求助】無法以網頁上傳大於1MB以上檔案
    作者:woor2580 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-09, 01:23 AM
  3. 【求助】請問有關DV擷取來的影像燒錄的問題..
    作者:天地有情 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-07, 11:50 AM
  4. 有關notebook接燒錄器的問體~(可以這樣使用嗎)
    作者:kengo 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-11-04, 05:55 AM
  5. 請問有關FrontPage的存檔問題
    作者:rsietn 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-09, 11:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •