用虛擬IP架設FTP

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

用虛擬IP架設FTP

請問人知道怎在虛擬IP下架設FTPㄇ?
    我的網路是HiBuilding那種的~沒有Real IP~
    如果有其他方法的人請告訴我一下...@@",謝謝~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.dns2go.com/

去上面這個站申請一個子網域名稱,
    如 drapho.dns2go.com
    你會有一組帳號密碼,
    記得下載它們的軟體,
    然後,
    你以後要開 FTP Service 之前,
    先連上網路,
    再啟動它們的軟體, 填入帳號密碼,
    再啟動 FTP Server 程式即可....

你只需要把申請到的子網域名稱給人看就好了....

這網站我好久以前用過,
    現在規則有沒有改不知道....

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

還是不行

我試過了~還是不行~
    我用那個dns2go偵測出來的網域IP是211.20.65.49
    但是我用FTP伺服軟體他卻偵測出是192.168.1.9
    不知道要怎讓他整合~~??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    192.168.0.0~192.168.215.255這段範圍是網芳內的Private IP,
    你的IP是在這個範圍之內....

去問你大樓內的網管人員或其他用戶,
    看大樓內有沒有IP共用的情況,
    (就是每個人IP一樣, 透過proxy上網)
    如果有的話....很可能就不能架站囉....

類似的主題

1. 【求助】用虛擬ip架設好 FTP站 沒有傳送資料但頻寬被佔去一大半 該怎麼辦???
    作者:slivas2001 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-01, 11:17 PM
  2. 【求助】如何用虛擬IP架FTP?
    作者:toono 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-19, 03:15 PM
  3. 【求助】如何用虛擬IP架FTP
    作者:toono 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-19, 03:13 PM
  4. 虛擬ip架設ftp
    作者:lasierra 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-28, 09:37 PM
  5. 如何透過虛擬IP架設FTP站,並且確保其他人可以正常登入?
    作者:Coder 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 25
    最後發表: 2001-11-19, 04:28 PM

用虛擬ip 架設 ftp

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •